原创翻译:龙腾网 http://www.ltaaa.com 翻译:默殇璃令狐 转载请注明出处
论坛地址:http://www.ltaaa.com/bbs/thread-439270-1-1.html

Северная Корея грозит еженедельно проводить ракетные испытания

朝方表示,朝鲜每周都将进行导弹试验



Северная Корея продолжит проведение регулярных ракетных испытаний. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра иностранных дел КНДР Хан Сон Рёль в интервью Би-би-си.

据BBC报道,今日朝鲜外相称,朝鲜将继续顶起举行导弹试验。

<Мы будем осуществлять дальнейшие ракетные испытания на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе>, — цитирует его слова вещательная корпорация.
Он также добавил, что «тотальная война» может стать реальностью, если США предпримут военные действия. «Если Соединенные Штаты будут достаточно безрассудными, чтобы использовать военные средства, с того самого дня это будет означать тотальную войну», — заявил замглавы МИД КНДР.

朝外相说:“我们将每年、每月、每周都进行导弹试验”。他还补充说:“如果美国采取军事行动,“全面战争”可能成为事实。如果美国愚蠢到使用军事手段,那么那一天就意味着全面战争的爆发。”

Ранее 17 апреля вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс сообщал, что США намерены удвоить усилия по оказанию дипломатического и экономического давления на Пхеньян в связи с продолжающимися там испытаниями ядерного оружия. Он также предостерег КНДР от попыток испытывать решительность американского президента Дональда Трампа и его способность принять меры военного характера.

此前,4月17日,美国副总统表示,美国致力于通过外交政策和经济手段对平壤进行核试验的行为进行施压。他还发出警告称,朝鲜最好不要试探美国总统的决心,也不要试探美军以及他们采取军事措施的能力。

Ситуация на Корейском полуострове обострилась в начале прошлого года, когда Пхеньян осуществил ядерное испытание и позднее запустил баллистическую ракету с искусственным спутником Земли. В сентябре 2016 года КНДР провела еще одно ядерное испытание, а в течение года произвела более 20 ракетных пусков. В начале апреля КНДР провела попытку очередного ракетного запуска, которая, по данным ВС США, оказалась безуспешной — ракета взорвалась практически сразу после старта.

去年年初,朝鲜进行了核试验,后来又推出了弹道导弹 和人造卫星,导致朝鲜半岛局势恶化。2016年9月,朝鲜再次进行核试验,在这一年中,朝鲜共进行了20多次导弹发射。4月上旬,朝鲜再次进行尝试发射火箭,根据美军的数据,他们的发射是失败的,火箭升空后不久就爆炸了。