原创翻译:龙腾网 http://www.ltaaa.com 翻译:美乃滋 转载请注明出处
论坛地址:http://www.ltaaa.com/bbs/thread-435935-1-1.html

Трамп пожаловался на плохое поведение Северной Кореи

特朗普抱怨朝鲜的不良行为



Президент США Дональд Трамп раскритиковал поведение властей КНДР. Об этом он рассказал в пятницу, 17 марта, в своем Twitter.

3月17日,本周五,美国总统特朗普在Twitter上批评朝鲜当局的行为。

«Северная Корея очень плохо себя ведет. Они годами обманывают США», — написал глава государства в своем микроблоге. Он также отметил, что Китай мало сделал для оказания помощи.

特朗普在自己的的推特上写道:“朝鲜真是非常差劲。他们欺骗美国多年。”他还指出说,中国很少采取行动来帮助。

Ранее 17 марта госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американские власти не исключают военных мер в отношении КНДР, если она будет угрожать Южной Корее и размещенным там американским войскам. «Конечно, мы не хотим доводить до военного конфликта», — отметил он.

3月17日美国国务卿雷克斯蒂勒森说,如果朝鲜的行为威胁到韩国和美国驻扎的军队,美国政府不排除对朝鲜采取军事行动。当然,我们不希望爆发军事冲突。

7 марта США начали развертывание первых элементов противоракетной обороны в Южной Корее. Его планируют завершить за месяц. Система начнет функционировать уже в апреле.

3月7日美国开始在韩国部署导弹防御系统。他们计划在一个月内完成,该系统将在4月份投入使用。

За день до этого КНДР запустила ракеты из провинции Пхёнан-Пукто. Предположительно, речь идет об испытаниях межконтинентальной баллистической ракеты KN-08 или KN-14. Запуск совпал с проведением в Южной Корее крупномасштабных корейско-американских военных учений.

3月6日,朝鲜在当地发射了导弹。据推测,发射的是KN-08或者是KN-14洲际弹道导弹。发射期间恰逢美韩举行大型的军事演习

В тот же день северокорейское агентство ЦТАК уточнило, что целью ракетных испытаний была отработка нанесения ударов по американским базам в Японии.

就在同一天,朝鲜朝中社机构澄清,说他们试射导弹的目的是针对美军基地驻扎日本。