原创翻译:龙腾网 http://www.ltaaa.com 翻译:翻译加工厂 转载请注明出处
论坛地址:http://www.ltaaa.com/bbs/thread-435521-1-1.html

Иванка Трамп со дня выборов ввезла в США 53 тонны китайского ширпотреба

伊万卡-特朗普自其父亲上任后购买了53吨中国商品



Принадлежащая Иванке Трамп компания со дня выборов президента США ввезла в страну 53,5 тонны китайских товаров. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на журналистское расследование, проведенное Agence France-Presse.

据法新社调查新闻报道称,特朗普女儿伊万卡-特朗普自特朗普上任后,从中国购买了53.5吨商品。

Экспертам удалось выяснить, что с 8 ноября по 26 февраля через американскую таможню прошли 82 грузовых отправления компании Иванки: в них были две тонны женских блузок из полиэстра, 1,6 тысячи кошельков из коровьей кожи и 23 тонны обуви. Все эти вещи были произведены на китайских фабриках трех американских компаний, обладающих лицензией на производство продукции Иванки Трамп: G-Ill, Mondani Handbags и Marc Fisher Footwear.

据报道,从11月8日到2月26日美国海关数据显示有82批货物是伊万卡公司从中国进口的:2吨涤纶衬衫,1600个钱包和23吨鞋类产品。所有这些商品是由和一万卡公司牵动生产许可合同的三个中国工厂生产的:G-Ill,Mondani Handbags 和 Marc Fisher Footwear.

Отец Иванки, президент США Дональд Трамп, в своей инаугурационной речи 20 января произнес: «Мы возьмем на вооружение два простых правила: "покупай американское" и "нанимай американцев"». Он неоднократно критиковал руководство компаний, закупающих продукцию за рубежом.

伊万卡的父亲唐纳德-特朗普曾在1月20日的美国总统就职演说中说:“我们将遵循两条简单的规则:购买美国货,雇佣美国人。”