搜索

[投诉申告] 我发的免费文,没有收到精力值

我上次发了11篇免费文,其中10篇是交入门的“学费”.   最后一篇,应该给我精力值,但是龙腾网没有给.
上次我申诉过,龙腾网给出的原因是: 没有发过收费文,所以要先发一篇收费文再补我的精力值.
现在我已经发了收费文了, 请补给我精力值,谢谢管理员.

首页采用后会有的,等等

龙腾网版务2 发表于 2019-5-19 10:40
首页采用后会有的,等等

已经首页采用了啊,全部11篇都首页采用了。 前十篇算是交“学费”.  第十一篇,应该给我精力值啊。
当时龙腾网给我的答复是,先上一篇收费文,然后再给我补(第十一篇的)精力值.  现在我已经发收费文了,已经满足你们的条件了。 请给我补精力值,谢谢

你在翻译平台发布一篇付费译文后,正式激活翻译平台功能,之后你在首页发的免费译文才会开始计算精力,而不会补偿你之前发过的

飞翼☆ 发表于 2019-5-20 09:05
你在翻译平台发布一篇付费译文后,正式激活翻译平台功能,之后你在首页发的免费译文才会开始计算精力,而不 ...

那么,我之前发的十一篇免费译文算什么回事?  按规定,难道不是只需发十篇就可以进入“可发收费文”的门槛吗?   我一共发了十一篇,全部都首页采用了。 上次申诉,你们给我的答复是,第十一篇译文可以给我精力值.
只是让我先发一下收费文,然后再给我补偿..       现在你是怎么回事?  意思是,我的第十一篇,没有精力值?
你们管理人员是否不懂规定?  规定明明说只需十篇免费文,为啥我第十一篇不给我精力值?   

小小的船 发表于 2019-5-20 10:37
那么,我之前发的十一篇免费译文算什么回事?  按规定,难道不是只需发十篇就可以进入“可发收费文”的门 ...

哪个申诉有说可以给你补偿?是说你发布一篇付费译文后,“之后”的免费译文会开始计算精力值吧
1111.jpg 222.jpg

小小的船 发表于 2019-5-20 10:37
那么,我之前发的十一篇免费译文算什么回事?  按规定,难道不是只需发十篇就可以进入“可发收费文”的门 ...

有疑问直接加一下译者群 368771073,会有具体解释