搜索

[休闲灌水] 哎,俺以后是要叛变去投靠湖南台了

12年开始俺坚定地站到浙江台这边,因为有地气有激情有争鸣。6年过去了浙江台却是一次又一次地作死...

这个星期在刷湖南台的某唱歌节目,俺一个听到美声和歌剧就想吐的人居然刷这样的节目,又别扭又享受。

这尼玛b格都冲破天际了。

年纪大了,需要激情来鼓动俺生锈的心脏,所以抱歉俺要叛变了。

坐沙发               

作为一个广东人,我们还守在在翡翠台和广东卫视,珠江台等
讲真,湖南台是很牛逼,经费同效果都杠杠的,但是很多东西实在太做作,我看的时候觉得有点尴尬。。。
比如看歌手那些,实在想不明白,怎么听着听着就哭了呢?别这样好吗?又不是伯牙断琴,理解不了啊。
比如主持人邀请嘉宾,主持人的话比嘉宾多,问的问题很多时候显得很没有深度,如果硬要归纳,就有点哗众取宠的味道。

广东几个电视台简直没救了,天天搏什么“和事佬”那种类型的家庭伦理真人秀。天天哭哭啼啼,烦得一米。
所谓清官难审家庭事,你一个节目组总是去挖这些东西上去播,还弄个什么心理学家上去分析,调节,能滚粗吗?
就不能挖点心思去想个好节目嘛?
外来媳妇播了10几年了,比真情还长,天庥本人都从童星到结婚了,还在播,这样下去我估计还能看到天庥生儿育女。。。

还能看的就剩下今日关注那些了。。。
[发帖际遇]: muniuliuma31 的今天辛苦劳作卖出地瓜N个,奖励其辛苦给予9 金币奖励! 幸运榜 / 衰神榜

muniuliuma31 发表于 2019-1-12 13:59
作为一个广东人,我们还守在在翡翠台和广东卫视,珠江台等
讲真,湖南台是很牛逼,经费同效果都杠杠的,但 ...

你还会看看广东卫视,算不错了,我江西人从来不看江西卫视。

《歌手》这个节目应该是世界范围最顶级的水平了,这不是我说的,是有专业水平的外国播主说的。(http://www.bilibili.com/video/av39075144?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=72E58362-F6B5-4490-AB75-A46CBE29FB1914605infoc&ts=1547280895904)

歌手节目堪称华丽,但也就这样了。我会去欣赏但是不会激动。都是些功成名就的老货罢了。

我现在刷的节目不是《歌手》,是《声入人心》。他们找一些美声和歌剧演员,或者有美声歌剧素养的歌手,来表演一些比较通俗的美声歌剧曲目和流行歌曲。

所以我说他们b格高啊,是真高,不是嘲讽。

可惜,都是男的男的男的...湖南台明显是要抛弃所有男性观众了,我还死皮赖脸的看。情何以堪。
回复 支持 0 反对 1

我可能真的长大了,现在什么节目我也能看,平时吃饭或者玩手机干啥的都喜欢把央视新闻台当背景来用

秋水为神 发表于 2019-1-12 19:48
我可能真的长大了,现在什么节目我也能看,平时吃饭或者玩手机干啥的都喜欢把央视新闻台当背景来用

一样习惯的路过,央视新闻台不听不舒服斯基已经变成喝水吃饭睡觉的习惯。。。。
[发帖际遇]: 沧海龙吟 与水区校长塞北狼烟吟诗作对,带了一波文人节奏水区众人赞赏17 金币 幸运榜 / 衰神榜

浙江台越来越垃圾了,我也说不清具体原因,就是种感觉。至于央视,播的都一些神马玩意,比如那什么我爱发明,一堆实际屁用没有(农民买不起,资本家不需要),原理千篇一律的玩意,呵呵

偶尔看看CCTV5 和东南卫视。

缘随风 发表于 2019-1-13 14:13
浙江台越来越垃圾了,我也说不清具体原因,就是种感觉。至于央视,播的都一些神马玩意,比如那什么我爱发明 ...

愿意是格局小眼界低就想着捞一把快钱。

被中央影响越小的地方台节目越好,但反过来说楼主你这是在追求堕落的生活,忘记了八荣八耻的根本,舍弃了韭菜的荣誉

maxmarx1 发表于 2019-1-13 18:41
被中央影响越小的地方台节目越好,但反过来说楼主你这是在追求堕落的生活,忘记了八荣八耻的根本,舍弃了韭 ...

是的,堕落,这个词好,俺这就忏悔...

央视财经频道看的最多

我已经冲了2个月的芒果TV了,单纯为了能随时随地看声入人心。。。。

芒果的综艺,明星大侦探和我家那闺女……简直心酸

我这十年,几乎不看电视。。。。