搜索

[休闲灌水] 好久没来了,再更新一篇吧

1、第一次坐飞机。想问空姐要一杯水。
  当时出现了一个问题,不知道应该怎么称呼空姐。想了想,是不是要叫“服务员”,但是这样显然会暴露我第一次坐飞机的本质,完全没有逼格。“服务员”这么鬼?是饭馆么?显然不行。于是,在我紧张飞速的思绪转动之后,冒出这么一句——“师傅,麻烦您给我倒一杯果汁!”
  2、本人长得比较黑,昨晚和男票在小树林亲嘴,第二天闺蜜跟我说:“昨晚看见你男友在树林里啃树皮,他是不是有病啊?”
  3、女同事给我介绍了一个腐女,在女同事的陪伴下,昨天在西餐厅见面
  女同事介绍:“这是小李,在我们单位任劳任怨”
  腐女:“任劳任怨?你是说他傻吧?”
  女同事:“额......人家很有上进心的。”
  腐女:“上进心,哦,我懂了,就是非常喜欢钱”
  女同事:“额。。。其实他是个安分守己的人”
  腐女:“安分守己,这句话对,以他的长相,想不安分,谁跟他玩呀”
  女同事:“这个,小李这个人,尊重人,他刚才还对我说很仰慕你呢”
  腐女:“仰慕我,以他这么个炮弹个儿,当然得仰慕我了”
  我:“够啦!这个亲我不相了还不行吗?!”
  4、一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!
  第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!
  5、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

坐沙发            
[发帖际遇]: yzbzz 在春秋鼎盛的水区收到战国四公子的赏识成为门下门客领取工资18 金币 幸运榜 / 衰神榜

被第五个逗乐了。

来点童趣的

一个人因为海难流落到荒岛,还被食人族包围了,这人绝望的大喊:“上帝啊,这次我是必死无疑了”。
突然上帝出现了,对他说:“别慌,我的孩子,这还没到必死呢,看见你脚边的石头了么,把它拣起来,然后朝族长扔过去”。
这人马上照办,而且扔的很准,一下就把食人族长给打死了,族人全都愤怒的狂喊起来,纷纷抽出了武器。

上帝慈祥的说:“看吧,这下你才是必死无疑了呢”!!

[发帖际遇]: 木偶 在春秋鼎盛的水区收到战国四公子的赏识成为门下门客领取工资16 金币 幸运榜 / 衰神榜