搜索

[休闲灌水] 雷军怒了:黑小米是饥饿营销、PPT手机?华为呢?

1月10日,在红米新品发布会上,针对友商吐槽小米手机产量很少,是饥饿营销、PPT手机,小米董事长雷军以华为商城举例分析了友商华为和荣耀手机:一个月前发布的华为nova4,到现在显示是到货通知;荣耀V20是1月30日发货,发布时间是两个月前的12月1日。

为什么,因为索尼的4800是12月底才开始量产,华为只有几个工程亮片就开始卖货了。

随后,雷军有些激动地说:(华为)这不就是饥饿营销、PPT手机吗?不是在跟我抢卖点吗,有本事你拿货来卖啊?

【100步】 笑【50步】

V20和nova4跟红米不在一个价格档次啊,这波怼荣耀完全没有道理,看样子雷军真的是急了,荣耀最近把小米打压的太厉害。
回复 支持 1 反对 0

当大家都凑热闹的气候我用华为,但现在不挺华为!华为不善,不是被小米打疼了卖的比三星还贵!任的经历注定他不是一个善人,我还是喜欢读过书的人。
回复 支持 1 反对 1

鳄鱼皮 发表于 2019-1-11 00:23
V20和nova4跟红米不在一个价格档次啊,这波怼荣耀完全没有道理,看样子雷军真的是急了,荣耀最近把小米打压 ...

雷军只是借红米发布会说这事,说的是一直以来的针对小米的攻讦。

他的言谈中可以很明显看出,他认为一直以来针对小米的黑,是华为组织的。他从来都只提“友商”二字,只有这一次不管不顾直接点华为的名了。
[发帖际遇]: 古琴台 趴在墙头等红杏看到一只红杏出墙来,心情一激动给大家发红包奖励!扣除 -17 金币 幸运榜 / 衰神榜

华为,vivo,小米都用过,感觉差距不大,买什么看个人喜好了。以前小米黑粉特别多,现在轮到华为了,各大论坛,贴吧好多黑华为的,什么不买华为不爱国,不买不是中国人。

鳄鱼皮 发表于 2019-1-11 00:23
V20和nova4跟红米不在一个价格档次啊,这波怼荣耀完全没有道理,看样子雷军真的是急了,荣耀最近把小米打压 ...

不过话说回来,雷军昨天发布的"小金刚,999元起的红米Note7手机,用的是与他点名的一直不发货等索尼量产的华为2999元产品一样的屏幕也就是索尼4800万像素屏。

瞎销

这怒的真没道理,小米从第一代开始哪部热门手机不用抢的?只能说荣耀跟你学坏了,并不证明小米更好啊。

近视1981 发表于 2019-1-11 00:43
当大家都凑热闹的气候我用华为,但现在不挺华为!华为不善,不是被小米打疼了卖的比三星还贵!任的经历注定 ...

仗义每多屠狗辈,负心多是读书人
[发帖际遇]: ヾ秦绪佳 捡到一个许愿瓶,可以往瓶子里塞一个愿望,随机实现!+ 4 金币 幸运榜 / 衰神榜

ヾ秦绪佳 发表于 2019-1-12 09:14
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人

怀着几千块钱的大老粗,突然就做出交换机了?你信吗?  那些个帮他做的技术人是谁你知道吗?   雷军旁边的副总多少个是一起过来的你不知道吗?   到底谁更仗义?      

古琴台 发表于 2019-1-11 11:53
不过话说回来,雷军昨天发布的"小金刚,999元起的红米Note7手机,用的是与他点名的一直不发货等索尼量产 ...

真的咩?那下回可以考虑换个小米了。

上个手机是华为。

其实吧,我觉得没必要争。

作为消费者,华为一家独大,或者小米一家独大,都不是好事,只有一个垄断者,结果会是什么样都知道。只帮一方,都是傻消费者。

更何况苹果三星这些外敌还没倒呢,国内手机厂商互相攻讦可不好。甭管是华为黑小米,还是小米点名华为,都不是好现象。

目前支持华为主要是因为华为身上政治胆子比较重。如果小米真的性价比超过华为,那以后也会支持小米。

我家目前我用的华为,家里人用的小米。

明着怪华为,其实也是吐槽政府产业补贴上偏帮。

一直没买过小米,当年的地图门直接让我把小米排出我的选择清单

一个饥饿营销,一个发布会以偏概全也不看看是带起来的这风气。。。。其他不谈,感觉跟急红了眼似的。。。。

哈哈,准备换个小米PPT了

都是TM的半斤八两,14号预定15号零点付的款..不知道什么时候能发出来了...下一批次要22号开预定年前都不一定能回来....要不是蓝绿厂的配置太坑爹.还是买蓝绿厂的手机比较省心.毕竟蓝绿厂都是现货,而且专卖店和专卖柜台还多买着省事..

看到小米的饥饿营销就恶心,国内也不抓住重罚,去了外国就被罚

国内这些企业,去了复制粘贴美国的套路就不会别的,恶心人来一个比一个厉害,不以为耻反以为荣

下个东西就来个全家桶。什么360  腾讯 百度 都这个德行。个人信息更是被各种泄漏

一开始我也想买小米来着  可是要抢  我抢nmlgb  我买个手机而已  还要陪你玩游戏  我可去尼玛吧