搜索

[自爆专区] 我想我是不够优秀!

我的儿子这辈子摊上我这个爸爸可能是他的不幸!

IMG_0120.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0095.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0137.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0136.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0132.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0197.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0194.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg IMG_0310.JPG_gaitubao_com_480x640.jpg

人这一辈子没钱可以,但是不能的病!家里再有钱的病人那得当着祖宗供着!特别是不要命的病
我以为我只要努力挣钱,儿子花6000我就挣它一万,我可以为了100块钱凌晨3点开5个小时去接人,为了10块钱我来回骑一个小时电动车给别人送鸡蛋,为了5块钱去淘宝京东替人刷单,刷到账号被拉黑
当别人都在说干什么什么活没有多少钱不干的时候,我为了10块钱跑摩的,帮人充话费就挣几毛钱
我老在想现在我需要钱,哪怕一块两块,起码能多挣给孩子们买一件好点的衣服,买一点好吃的,带他们出去玩一玩娱乐设施,只要他们高兴就好!
可是有时候就是那么事与愿违,我也努力到一个月挣一万多,但还没有高兴起来,医生的一句话,每个月又得多开销三千多!
我也每天都在邻居的质疑和嘲笑中熬着,可能影响到一些人的利益,他们总散播着一些谣言来打击我和我的儿子,说他市傻子三四岁了不会说话,屎尿都拉在裤子里。我爸妈和我上辈子没有做好事,这辈子遭报应!有些人明着看似可怜你却是抱着嘲笑的心态来看热闹
当一个人承受着金钱和精神上的压力是一种什么感受?现在我市知道的了,容易让人崩溃!
有时候真的想如果将来我老了,他有没有能力照顾自己的时候该怎么办?到时候让他去社会上流浪码,然后饿死冻死?被人当猴子一样看待?
     上次看到一个新闻,父母杀死了自己智障儿子,别人都在指责,而我现在特别理解他们,也许这才是最好的结果!

你是个好爸爸,不要理会别人,他们只是过客。

父爱如山,有压力是对的

看起来很正常啊,听力障碍?

qiutianlea 发表于 2018-10-12 13:04
看起来很正常啊,听力障碍?

自闭症?发育迟缓

楼主辛苦了,不用管别人怎么讲,自闭症孩子家长都很辛苦的,不要给自己太大压力,等以后有机会搬到别处远离这些人对孩子更好一些
[发帖际遇]: 水区巡警发出公告:二哥 乃是当年九眼桥案件凶手,禁闭一天!-8 金币 幸运榜 / 衰神榜

二哥 发表于 2018-10-12 13:44
楼主辛苦了,不用管别人怎么讲,自闭症孩子家长都很辛苦的,不要给自己太大压力,等以后有机会搬到别处远离 ...

可是我现在首先要挣钱,不可能离开现在这个地方,除非有更好的经济来源

荆楚襄情 发表于 2018-10-12 13:10
自闭症?发育迟缓

应该都没确诊,疑似居多吧,积极治疗后随年龄增长和正常人没两样,放宽心别把自己弄垮了。

农村里的人就是闲的蛋疼,有事没事老爱嚼舌根,人家出什么事碍你什么事?又没吃你喝你用你的。真是!楼主想开点能做父子也是缘份,困难慢慢克服。。。

荆楚襄情 发表于 2018-10-12 12:20
人这一辈子没钱可以,但是不能的病!家里再有钱的病人那得当着祖宗供着!特别是不要命的病
我以为我只要努 ...

不要在乎别人对你的恶意看法。。。世上就是有这么多无聊的人,有问题想办法解决,慢慢来总会好的。越是关键时刻越要冷静,首先要保证自己的身体健康,这样你才有多余的精力照顾家里人。人活在世上就是折腾,熬过去,慢慢会好的,加油!

去大的医院检查过了吗?我的意思是说,去北京上海这些城市大医院检查和治疗,
另外如果实在熬不住了,就去募捐网上寻求募捐吧,
最后,我帮不了你什么,我只能说,祝你孩子早日康复,
至于人言人语的,人这辈子不就是这样吗,只要你有一丁点不如人的地方,总是会被看低看扁,甚至嘲讽,但是如果你忽然有一天成功了,他们恶心的嘴脸就会变成奉承,所以,不必去在意别人的眼光和言语,

吸螺3 发表于 2018-10-12 19:50
去大的医院检查过了吗?我的意思是说,去北京上海这些城市大医院检查和治疗,
另外如果实在熬不住了,就去 ...

去北京了,专家说疑似孤独症~说疑似是因为医生怕麻烦说的而已~至于募捐,我现在还没穷到那一步

荆楚襄情 发表于 2018-10-12 20:31
去北京了,专家说疑似孤独症~说疑似是因为医生怕麻烦说的而已~至于募捐,我现在还没穷到那一步

去看一部书,叫《孤岛天才》,也是和你孩子一样的真实例子。希望能带给你一些启发。

吸螺3 发表于 2018-10-12 22:03
去看一部书,叫《孤岛天才》,也是和你孩子一样的真实例子。希望能带给你一些启发。

没用的,那个太粉饰美好化了!说实在的自闭症跟本没用

吸螺3 发表于 2018-10-12 22:03

自己的孩子自己清楚,一年半了,连基本的上厕所都解决不了,出个门要带一包衣服~

荆楚襄情 发表于 2018-10-12 22:15
自己的孩子自己清楚,一年半了,连基本的上厕所都解决不了,出个门要带一包衣服~

有想过去香港那边看一下医生吗?
毕竟那边的医疗还很不错的,和国际接轨也挺完善的,看看那边的医生怎么说,

另外你这种情况你要保重好身体,你孩子的希望就在你身上了。

并不是不能解决的,不要给自己和孩子太大压力是关键。。有个建议不知道当不当讲,搞台电脑给他玩吧,每天放几个小时的他也喜欢的益智类节目,家里10个小时放电台节目广播,让他每天接触的有益信息量加大几倍,持之以恒肯定会有一定的效果

minimose 发表于 2018-10-13 00:45
并不是不能解决的,不要给自己和孩子太大压力是关键。。有个建议不知道当不当讲,搞台电脑给他玩吧,每天放 ...

每天玩个益智小游戏
[发帖际遇]: minimose 踩碎admin女王故意扔掉的眼镜,成功得到关注。+ 10 金币 幸运榜 / 衰神榜

我小时候也是有些自闭的,后来我研究了我自己的问题得出的结论就是小时候环境太安静产生了对安静的依赖性,不喜欢和别人沟通,喜欢一个人静静的,不喜欢思考。所以一个积极的环境很重要

minimose 发表于 2018-10-13 00:52
我小时候也是有些自闭的,后来我研究了我自己的问题得出的结论就是小时候环境太安静产生了对安静的依赖性, ...

你那不叫自闭,叫性格孤僻
回复 支持 1 反对 0

minimose 发表于 2018-10-13 00:45
并不是不能解决的,不要给自己和孩子太大压力是关键。。有个建议不知道当不当讲,搞台电脑给他玩吧,每天放 ...

你这样只会越来越严重,现在已经戒掉电子产品

minimose 发表于 2018-10-13 00:46
每天玩个益智小游戏

没有压力是不可能的,有钱压力小点,没钱压力很大,我们一块康复的一个小孩父母已经放弃了,觉得花钱浪费了,拿着钱买了一套房子,把孩子扔给老家父母,现在他们是一身轻松,我现孩子给媳妇带,我的任务就是挣钱

我所了解到的是很多自闭症儿童都是到重庆江北区礼嘉的重庆儿童医院治疗

mrclaude 发表于 2018-10-13 10:50
我所了解到的是很多自闭症儿童都是到重庆江北区礼嘉的重庆儿童医院治疗

去那里不现实

挺住哥们儿。孩子都是父母心头肉,我孩子四个月被检出重度贫血,后来确定为地贫,再后来确定为轻度地贫。现在孩子一切都好。我个人建议:一、你需要去做次心理辅导,你是家庭顶梁柱,从你发言看,你压力太大了。如果你垮了,对家庭是更大悲剧。你需要专业医生给你专业意见舒缓心理压力;二、多陪孩子。如果是先天障碍,更需要后天补救。多陪孩子,观察孩子的接受、领悟能力。然后学习正确的教育方法,培养孩子。后天积累能够弥补;三、不要乱投医。你的心情我理解,但是乱投医只会浪费你的金钱,更会让孩子丧失最重要的学习窗口期。建议,去北京协和之类的医院诊断一次,然后拟订一个长期的康复方案。这种问题,心理康复比药物或者其他物理治疗更重要。

荆楚襄情 发表于 2018-10-12 22:10
没用的,那个太粉饰美好化了!说实在的自闭症跟本没用

我觉得你错了。自闭症治疗是一个十分缓慢的过程,需要家长长时间的陪伴。也需要孩子比其他孩子付出更多努力。不要放弃,趁孩子还小,能够最大限度补救。建议你不要抱希望用钱解决这个问题,而是系统安排时间和孩子一起交流,游戏。正好今天正在听医学院教授讲心理学和自我调节,你只注意到孩子的问题,没有注意到自己的问题。你的关心方式可能不是很对路。

flashdark 发表于 2018-10-13 18:03
我觉得你错了。自闭症治疗是一个十分缓慢的过程,需要家长长时间的陪伴。也需要孩子比其他孩子付出更多努 ...

真的没用,有很多有钱人的孩子投进去无数钱,也不能康复,只能让孩子衣食无忧过完一生,对于我们这种普通家庭来说,一旦我失去了劳动力,没有了经济收入才是噩梦的开始~

flashdark 发表于 2018-10-13 17:50
挺住哥们儿。孩子都是父母心头肉,我孩子四个月被检出重度贫血,后来确定为地贫,再后来确定为轻度地贫。现 ...

你所说的这些都是解决在有钱的基础上,北医六院,我们去了半个月,医生就看了十分钟,没有任何说明,给了个地址让我们去康复,你知道价格吗?康复费用一年差不多二十万,还不算吃住,后来和医生说明情况,就说了句,回当地吧~心理医生更是看不起,一次两次没用,多了还指望心理医生安慰我?有钱才能解决压力

吸螺3 发表于 2018-10-12 23:51
有想过去香港那边看一下医生吗?
毕竟那边的医疗还很不错的,和国际接轨也挺完善的,看看那边的医生怎么 ...

没那个财力,也折腾不起