搜索

[原创翻译] 【龙腾网字幕组】为什么日本人没有体臭?在日美国女子讲解东亚人和欧美人的基因区别

【原题】Why Japanese don't smell! 体臭の違い(日本と欧米)

【标题】为什么日本人没有体臭?

【原址】https://www.youtube.com/watch?v=1-_QKyipj_Y

【制作】翻译/打轴/压制:Dextiny

【网盘】链接: https://pan.baidu.com/s/1arkbnFHwl_8T7Jr0CK-qow 密码: n6v3
【站外播放】https://www.bilibili.com/video/av25682831/
                    http://www.acfun.cn/v/ac4432326

【简介】

原UP主:Rachel and Jun(日本男-美国女的频道),2014-7-19发布,1.5M粉丝,1,619,397播放,22K赞,852踩

The science behind why Japanese people don't have as much body odor as us unfortunate foreigners!
日本人的体味没有我们不幸的外国人那样多的背后的科学原因!

【视频】

这个早知道了,也因为这个基因,东亚女人普遍胸部小一些。因为乳腺是汗腺的进化版。

我记得日本体臭的人比例还是比中国人高  
回复 支持 1 反对 0

就中日韩三国而言,日本人体臭比例还挺高的,除了体臭,日本人矮黑人种,体毛也最多最黑。

无疆行均 发表于 2018-6-26 12:26
就中日韩三国而言,日本人体臭比例还挺高的,除了体臭,日本人矮黑人种,体毛也最多最黑。

关于日本女人的体毛,我有发言权~~~当然,轮不到我发言。

上邪 发表于 2018-6-26 17:15

等着你发言。

上邪 发表于 2018-6-26 17:15

你这是欲擒故纵?大家等你说体会呢。

野原广志的臭脚表示不服~!

起码这姑娘还能意识到自己有味,好多老外根本就不觉得自己有味。
回复 支持 2 反对 0

以前武汉读书,坐公交,遇到个白人老外,那浑身散发的恶臭差点没把本兽给熏死!

东北亚三国里日本体臭最多是因为有部分人混有太平洋岛国和阿伊努血统,中国10%是因为西北的部分少数民族和部分边缘区域的混血。

我小时候和家人去南京中山陵玩,遇到个黑人肥婆非得抱我一起照相,那是我第一次闻到狐臭的味道,我再也不想闻到那味道了。。。

我特别不喜欢外国人离我太近 不是臭死就是香死 我怀疑那些差点把我香死的外国人是因为太臭了才喷香水
回复 支持 2 反对 0

我说过很多次了,西方人就是没进化完全的野兽,看看那僵硬粗大的骨胳,浓密的体毛,恶心的体臭。。。。

说实话,我不怎么喜欢比较胖或者看起来比较壮的人靠近,因为靠的太近,确实会感觉到一股味,,,,

老外不都是睡觉前不洗澡,起床才洗的么,因为睡前洗了醒来又臭了

视频挂了

进化有什么完全不完全的,只是不同的特点而已。味道是一回事,抓住一点攻击别人生理特征又是另一回事了
回复 支持 0 反对 1

其实这个狐臭基因还是有某些好处的,比如提高女性泌乳量,让宝宝吃得饱,因为它的作用就是增强大腺体,附带效果是增大胸襟,比较一下东亚女性和其他地区女性的体型就知道了

最臭的是三哥。不臭的白人还是比较普遍的,但是我很少遇见不臭的三哥。

全部都在跪舔日本 只在快结尾的时候讲了一次中国 完全没有提到东亚2个字.
实际上一些韩国人也是有体臭的只是他们人口相对较少且是单一种族. 曾经论坛里有个reddit的贴子有专门讨论过这个问题当中就有韩国人说自己中了"奖". 另外ABCC11基因也是中国一位博士的研究成果论文全称叫

欧洲人的耳屎都是油性的,中国人是干的

总之范冰冰有臭的话我都能舔干净,而凤姐天生香益我也能呕出来。

白种人说真的身上很臭老远都闻的到.

之前看过类似的学术报告: 狐臭其实就是人体的分泌旺盛【人味很浓】与JJ的长度成正比!换句话说,狐臭的人。体毛多,JJ大,是荷尔蒙影响的!【大家发现没有,很多新闻报道的强奸犯,都是那种大胡子长相】
10年之前,我在青岛,接触各地的人,特意留意了一下。有狐臭的基本都是西北人,非洲人。他们有个共同特征就是体毛非常多,甚至有胸毛。

地铁上老外一身香水味,男的,妈的给我顶个跟头。还有其他的老外,那种体味,无法形容,不是臭,有点辣·············

我是干耳垢········

现在“小鲜肉”“娘娘腔”“缺少阳刚”的男人,越来越多

我觉得,导致这一趋势的原因是【不运动】

男人是靠刺激肾上腺导致雄性荷尔蒙的分泌,,俗称男人味!

男人味,在古代,乃至近代,都是靠劳动、踢球、跑步、打架、争吵来实现的!
而最近20年,小孩子只知道读书,踢球的少,跑步的少,打架的甚至没有!

久而久之,肾上腺不分泌,再食用豆制品,后果可想而知!

客观讲:这几天探讨的话题:国足不行,青少年娘娘腔多。都是有一定关系的!

和经常吃肉不吃蔬菜关系也挺大
只吃肉不吃蔬菜拉屎都特别臭
汗腺排泄没理由不带臭
基因是主要原因,饮食习惯不良更加重了体臭

其实个人觉得和内分泌 饮食还有基因各个方面 我青春期的时候比较胖 身上就有那种“老油味” 在出汗的时候,后来上大学,从事高强度体育运动,瘦下来,加上上班后控制体重,越来越多蔬菜,基本就没有这种味道了,其实白人女性身上是一种“生猪肉味”,不要问我怎么知道