搜索

[新手翻译] 贸易战

移转到国际事实区,若要浏览去国际时事区。点击链接可以浏览http://www.ltaaa.com/bbs/forum.p ... &fromuid=357157

例图

例图

初次翻译不太懂哈

欢迎楼主,楼主竟然是韩翻,支持下。
另外提个建议,很多坛友其实对别国网友的评论有兴趣,对正文兴趣不大,因为正文在国内就能看到相关报道,甚至比译文正文更全面些。
译文应该放在翻译区,在水区很容易被沉掉。如果楼主没有权限,可以去意见、投诉区手摇版主,请求把帖子转到翻译区,或者提高下权限,可以直接在翻译区发帖。找版主要翻译群的群号,里面有翻译大佬和审核版主,可以实时沟通。
回复 支持 1 反对 0

趴在墙头等红杏 发表于 2018-5-14 12:31
欢迎楼主,楼主竟然是韩翻,支持下。
另外提个建议,很多坛友其实对别国网友的评论有兴趣,对正文兴趣不大 ...

你好,我刚玩。不太会。我不能在翻译区发表,积分不够

棒子果然恶心,海南岛和台湾都被棒子吃了!

ゞ☆ゞ萧︶ㄣ 发表于 2018-5-14 12:47
棒子果然恶心,海南岛和台湾都被棒子吃了!

韩国人就是有点傲娇

评分

唤你未应 + 5 别用傲娇这种词,别搞坏了傲娇的意思。

新手问卷地址:http://www.ltaaa.com/Plugin-Question-index.html
【重要提醒】看好选项,别直接填ABCD,它们顺序可能会有变化!  
期待你能完全答对,get500分!!!

新手答题【转自shana1006b】

1、以下哪种情况不能获得金币?[ D ]
A、摇一摇
B、签到
C、回复主题
D、发布无效主题
2、以下哪种情况必须提供转载链接和来源?[ C ]
A、发布译文
B、分享视频
C、转载文章
D、发布主题
3、参与评论区主题及回复互动的权限为什么等级?[ B ]
A、贫困积弱
B、百废待兴
C、欲火重生
D、艰苦奋斗
4、道具商店中哪一种卡片可以进行改名?[ D ]
A、涂鸦板
B、显身卡
C、匿名卡
D、改名卡
5、什么情况下不会被删帖?[ D ]
A、涉及违规
B、广告
C、敏感话题
D、格式错误
6、以下哪一个不属于对龙腾网友进行人身攻击?[ B ]
A、对网友进行扣帽子、贴标签等隐性攻击
B、发表极端言论
C、对网友进行恶意侮辱、谩骂
D、未经同意对网友本人公开评论
7、下列选项中哪一个不属于龙腾特色版块内容?[ A ]
A、分享视频
B、网帖翻译
C、图说世界
D、港台网友说
8、以下哪种方式不能直接获得积分奖励?[ C ]
A、翻译原创译文
B、发帖
C、摇一摇
9、为龙腾做推广一次最少可获得多少金币?[ C ]
A、3
B、8
C、10
D、5
10、马甲功能每个月需要多少金币?[ A ]
A、200
B、300
C、500
D、100
11、提供港台网友说网址并被采用的可以获得多少金币?[ B ]
A、300金币
B、1000金币
C、500金币
D、1500金币
12、龙腾网"涉嫌违规"的处理方案是什么?[ D ]
A、永久禁言
B、扣除300积分,追加7天禁言
C、扣除积分100,黄牌警告。
D、警告,扣除1积分
13、参与论坛翻译区发布原创译文的最低等级为哪一种?[ A ]
A、浴火重生
B、百废待兴
C、贫困积弱
D、监狱囚犯
14、在翻译加工厂领取并通过多少段翻译可获得翻译组权限?[ D ]
A、60
B、30
C、20
D、50
15、浏览一次主题目前不需要消耗2金币的版块是?[ C ]
A、国际评论
B、纵论中国
C、国际时事
D、文史博览

去那里答题,过了 就会有500分的奖励。这样就有权限去翻译区发帖了。 帮你手摇下版主@矢量技术 @龙腾网版务2 移一下贴,让楼主加个翻译群啥的
[发帖际遇]: 趴在墙头等红杏 不小心掉进了水区陷阱,血量降低50%!-5 金币 幸运榜 / 衰神榜

趴在墙头等红杏 发表于 2018-5-14 12:59
去那里答题,过了 就会有500分的奖励。这样就有权限去翻译区发帖了。 帮你手摇下版主@矢量技术 @龙腾网版务 ...

谢谢大神,我已经获得了500积分了,

高级_ 发表于 2018-5-14 13:12
谢谢大神,我已经获得了500积分了,

有群吗,有群最好啦

感谢楼主翻译,最近韩翻少啊,楼主为什么发到水区?

打印机 发表于 2018-5-14 13:36
感谢楼主翻译,最近韩翻少啊,楼主为什么发到水区?

新手不太懂

楼主辛苦了,感谢奉献

光的年轮 发表于 2018-5-14 13:59
楼主辛苦了,感谢奉献

呵呵,闲来无事就把在外国网站看到的事实翻译一下。
[发帖际遇]: 高级_ 吃烤肉,见到一个大grill意外得到4 金币 幸运榜 / 衰神榜

那个区死了   

趴在墙头等红杏 发表于 2018-5-14 12:57
新手问卷地址:http://www.ltaaa.com/Plugin-Question-index.html
【重要提醒】看好选项,别直接填ABCD, ...

偶然翻水区,发现了此帖,哈哈哈哈,感谢大神分享。