搜索
楼主: 天天在想妳

[休闲灌水] 男同胞们,你的第一次破处给了谁?

没手叫我怎么选
[发帖际遇]: jlzn123 被痴汉小秋风告白,得到精神损失费。+ 7 金币 幸运榜 / 衰神榜

异性朋友,同事。去她的出租屋给她买生活用品,好像是沐浴露之类的,然后第二天就发生了关系。悲剧的是我是处她不是

哇咔咔~ 发表于 2018-4-23 19:35
别来右手这个选项了,百分百都是右手

左手党表示不服,你这是歧视

感觉是 时代开放了,诱惑多了,我想如果分成80.90.00几个时代来看选项就能明了了

俺80年代,工作就跑工程,算是异类了,从未找过小姐,忍到28了,终于等到老婆了.................
你问女友???跑工程的哪里找女友??!!

第一个女友就是老婆了...直接成了,.............死鬼,让我忍了这么久,28年了才出现..........看我不.....

高中夏令营跟毛子的交流活动时跟毛妹子破的。

龙腾改名网友37 发表于 2018-4-23 19:53
第一次给了姐姐,怎么没有给了同性基友的选项呢?

你去德国看骨科了没?

给了初恋,都是第一次。没经验花了好久,失败了几次才进去。我都拿手电研究她那里好几次了,一度琢磨怎么可能进得去。。。后面死命使力,结果她疼哭了我也差点疼哭了,终于成功。总感觉流血的不止是她!后面的女朋友们就没这情况了,轻轻一下就滑进去了... 劝有那个情节的男同胞找个纯洁得妹子吧,省得轻轻一滑就进去或者和你讲和她前任,你整个人都会不好。前任差点结婚,每次想到第3,4次做就主动给我用口就不想结婚。还好现任很纯洁,虽然土得打扮都不会但是学历、身高、颜值都不错,也没谈过。

凄美如尸 发表于 2018-4-24 08:14
感觉是 时代开放了,诱惑多了,我想如果分成80.90.00几个时代来看选项就能明了了

俺80年代,工作 ...

除了职业不一样,情感经历基本一致

理想天国 发表于 2018-4-24 09:39
给了初恋,都是第一次。没经验花了好久,失败了几次才进去。我都拿手电研究她那里好几次了,一度琢磨怎么可 ...

因为这种事分手我觉得挺没意思的。我觉得人品只要没问题,有没有相关经历并没有什么关系,毕竟自己也不是处。其实即便自己是处,也没必要这样,很没意思~

心殇的伤害 发表于 2018-4-23 19:58
初吻给了JB,第一炮给了嘴巴,问心无愧。

以前看过一个自己给自己口的重口视频,莫非阁下也是奇男子一枚??

我怕不是浮云 发表于 2018-4-24 09:52
因为这种事分手我觉得挺没意思的。我觉得人品只要没问题,有没有相关经历并没有什么关系,毕竟自己也不是 ...

当然不光是因为这种事分手。我只是说这事是件很让有那个情节男的难受的一件事,实际上前任认识没多久就知道她不是处了,也谈了一年准备结婚。接受不代表不难受,越喜欢她就越难受。当然后面分手是别的原因,而且无论谁来看责任都不在我。

dbf2001 发表于 2018-4-24 09:14
高中夏令营跟毛子的交流活动时跟毛妹子破的。

哈哈    这个真不能相信。。。。。。其详细

不算自慰那我还是处男。

凄美如尸 发表于 2018-4-24 10:08
哈哈    这个真不能相信。。。。。。其详细

买两瓶酒,送束花,多称赞称赞她就搞定了,比追本国妹子容易。不过那是90年代的事情了,我最后一次去俄国是07年,不知道现在还是不是这样。

好贱啊,好多都是八个小孩的父亲了,还恬不知耻的点 处男 !

第一次是约的,我是新手上路对方是老司机。直奔主题后妹子冷眼看着我折腾了一会,然后从牙缝里挤出一句话,我到现在还记得清清楚楚,得了你躺着吧,我来。

难道不是右手吗

好吧,逛龙腾的这么多处男啊。我25

失足的流氓 发表于 2018-4-24 10:41
第一次是约的,我是新手上路对方是老司机。直奔主题后妹子冷眼看着我折腾了一会,然后从牙缝里挤出一句话, ...

哈哈,想象那个情形就笑抽了

失足的流氓 发表于 2018-4-24 10:41
第一次是约的,我是新手上路对方是老司机。直奔主题后妹子冷眼看着我折腾了一会,然后从牙缝里挤出一句话, ...

有没有小弟弟直接就软了啊,哈哈哈哈哈!

心殇的伤害 发表于 2018-4-23 19:58
初吻给了JB,第一炮给了嘴巴,问心无愧。

69啊,老哥稳

五姑娘算吗?

我怕不是浮云 发表于 2018-4-24 09:52
因为这种事分手我觉得挺没意思的。我觉得人品只要没问题,有没有相关经历并没有什么关系,毕竟自己也不是 ...

必须赞一个。。。没有谈过对象女孩存在太多幻想,大多不懂怎么和男的相处。。相处的过程中磨合太痛苦了。。。

梦在燃烧 发表于 2018-4-24 11:36
有没有小弟弟直接就软了啊,哈哈哈哈哈!

没软,但是在我幼小的心灵里留下了阴影。

为什么没有只有“异性朋友”而没有 “同性朋友”的选项?
楼主这是歧视

举个例子,我是男性,我的左/右 手当然就和我同性!

我比较好奇的是各位大侠第一次都坚持了多久?

为什么没有自己的右手或者左手?!
[发帖际遇]: heize2006 认识名人liuyong与其谈天论地,获得关注7 金币 幸运榜 / 衰神榜

当然是给女的,难道还能给男的?

和同学去喝酒,然后酒后乱性就被小姐睡了,还好那女的长得不赖

怎么没有同性朋友 男同学 男朋友的选项?