搜索

[我要吐槽] 有时候对人不能太好!

唉,有时候说对人好一点吧,可惜人家不领情,甚至还蹬鼻子上脸!所以说该咋来还是咋来。。。。。
低价跑不了,立马就拿换车要挟,爱咋地咋地
[图片]

虽然有困难,但这也不是让我免费帮忙的理由,

这是个学生吧

Wahway司令 发表于 2018-4-16 07:18
这是个学生吧

不是,儿子都上高中了,他就是想省钱而已,还说让我在他那儿贴,从别人身上多赚点,这种言论都说出来,我现在也困难,但我从来不以困难博同情

生意的场合,永远不要学雷锋,按照市场价来就行了,甚至可以更贵一点,你越让步,别人越以为自己上当了,结果吃力不讨好

我师父代理一个案子,一口气收8W(实际上收6W就差不多了),一分不少,对方超级不爽,然后我师父一脸淡定地说:“贵有贵的道理,嫌贵,那您找别人吧”,结果对方立马不BB了
[发帖际遇]: 猪先森 遭遇强盗袭击损失财物-1 金币 幸运榜 / 衰神榜

升米恩,斗米仇
[发帖际遇]: 第一晴明 与水区校长塞北狼烟吟诗作对,带了一波文人节奏水区众人赞赏12 金币 幸运榜 / 衰神榜

有些人就这样,你对他好,自认为是在做好事,但他不这么认为!他认为你是好欺负!是可以讲价钱的!
    对于这样的鸟人,你就送他一个字,滚!

C青年 发表于 2018-4-16 12:21
有些人就这样,你对他好,自认为是在做好事,但他不这么认为!他认为你是好欺负!是可以讲价钱的!
    对 ...

这是一种现象,大多是宠坏了的,你给他认为天经地义,不给反而说你不厚道小气,也就是自私自利,自我为中心,欠贬感恩的心,体谅的心!
遇到这样的人,离得远点比较好,真不行时,不要深交,浅交为好,过份了就直接说清楚!
嗯,那个我想说对不起,之前你的那个帖子,我过度以自我为中心了,而否定了你,抱歉了!

梦幻精灵 发表于 2018-4-16 18:30
这是一种现象,大多是宠坏了的,你给他认为天经地义,不给反而说你不厚道小气,也就是自私自利,自我为中 ...

不存在否定不否定的,每个人有不同的看法,正常交流而已,这个世界上不是每个人都是高素质的,低俗无知没教养的人比比皆是,网络上尤其多,遇到这些人不必理会,不搭腔就可以了,但要是对方人身攻击你,你就举报他,要是他开始动手了,你直接回击,然后报警,就可以了,不用废话

[发帖际遇]: C青年 不小心掉进了水区陷阱,血量降低50%!-1 金币 幸运榜 / 衰神榜

C青年 发表于 2018-4-16 20:25
不存在否定不否定的,每个人有不同的看法,正常交流而已,这个世界上不是每个人都是高素质的,低俗无知没 ...

哈哈哈!要是有人攻击我,我都是回击的,我算是有点爆脾气,但不是不讲理和喜欢动手和骂人的人!
是的,但否定别人总是不好的,而且自己的不一定就是对的,有分歧一般就是观点不同,因为观点不同而否定别人不好,我知道让人否定的痛苦,将心比心所以我一直自己当时的冲动而后悔,感谢你接受了我的道歉了,这让我轻松很多,谢谢!

敬值得尊敬的人,帮值得帮助的人,做了不后悔,不做也不后悔,该得的就该争,谁的钱也不是大风刮来的。楼主做的对。

永远不要去帮助不懂得感恩的人,永远不要去帮助懒人,永远不要对家人以外的人太好
[发帖际遇]: 去吧皮卡丘 吃烤肉,见到一个大grill意外得到10 金币 幸运榜 / 衰神榜

做好事讲方法,赚钱别人也能感谢你。反过来做好事有时候别人也可能骂你!很多人会做事这句话很有道理