搜索
楼主: Dextiny

[原创翻译] 【龙腾网字幕组】印度人看法:小米印度当前的状况及我不喜欢的地方

小米你迟早被饥渴营销玩死

小米的这些毛病也是国人深恶痛绝的。

我也不喜欢抢购,所以我之前一直不用小米的产品,直到今年,听人说不用抢购,在官网随时都能买的时候,我才在手机坏掉后,买了一个小米的手机。不知道小米是直因为数量有限供不应求,还是故意搞的饥饿营销,也许小米有他的商业考虑吧,但是做为消费者,我可以不鸟你。

小米的饥饿销售玩到印度去了

无语。
看看印度手机数据分析就知道小米的部分,印度人大部分买的是低端的红米系列,便宜呗。
兜里只有10块钱,就一个睡贫民窟的命,就别去挑那五星级宾馆了。再说了,人家小米是去赚钱的【虽然印度小米刚刚开始赚钱,之前在印度市场一直在亏损】,不是做慈善。

我的小米4C还没坏掉,才发现官方已经停售了。难道是我太爱惜东西了?除了电池续航能力低了点,其他的一直都挺好。

看完了,两点,缺货黑市交易和售后服务。小米耍猴没什么好说的,抢手机也是需要花费精力的,这就跟我们天猫京东卖的比旗舰店贵原因一样。至于售后,他也说了,小米官方维修不错,就是合作商维修不行,这就考验各国合作商的素质了,小米只能筛选合作商的时候更加严格一点,但是杜绝不了。毕竟,只是合作。

但是这个视频播放出来,从结果看,黑的成分大于赞的成分。看完这个视频,阿三脑子里会有两个概念:1,小米,中国品牌,2:小米,售后质量不行。在一个反对中国的国度里边,这个视频无异于一把尖刀。

但是,阿三毕竟是阿三,就那个人均经济,不买性价比高的小米,他买什么?华为?低端机华为就是垃圾!三星低端机同样是垃圾!苹果你们买得起?OV大厂高价低配我就不说了~1 5T是不错,但是价格同样高啊~

并不是完全饥饿营销只是降低风险的做法.多机型少库存的路线.

我从来不买上面限时抢购的东西,你如果没有我就不买,抢上面抢呢。就如以前小米一样,本来想买的。这没货那没货的,然后我就买了华为手机,现在用着的还是MATE8.

6g的手机能用吗,用不几天就满了。

印度有一个抢购小米手机的视频让我印象极其深刻,那场面犹如僵尸世界大战

恒河沙 发表于 2018-4-14 11:11
这是改耍恒河猴了啊,话说我身边一个一加手机都没见过,反而是印度的评论经常看见。一加难道是专销海外二级 ...

我用的一加…质量非常好…
之前买的小米手机…末期的体验越来越糟…
回复 支持 1 反对 0

我觉得印度人在指责小米饥饿营销之前,应该先批评一下苹果。不满小米的售后服务,先看看到底是印度人在做售后还是中国人在做售后!黑市是提升品牌价值的手段。

本来想买小米的MIX2S,结果京东根本抢不到,去了实体店也没有,打了好几个电话问各家店都没有。果断放弃买了不待见的华为mate10pro,结果用了几天倒是还可以……然后在深圳机场发现MIX2S有的是货……

双11 1800买到NOTE3路过,目前用过最好的手机了

哈哈哈,全国第一销量了还在搞抢购,本性难移,改不了那啥。

小米MIX2S 一面耍猴 一面黄牛

我现在用的OPPO A83  以前用的红米2增强, 我现在有点后悔 我应该换一部小米手机的, 我觉得 如果说 国产手机的话 他的硬件设施都是差不多的,差别并不是很大, 而软件方面 小米手机的MIU系统做的却相当出色  而OPPO的系统就跟刚起步的初级阶段一样。 如果你用习惯了MIU系统 在返回用 刚起步的系统的时候 那别扭劲就别提了。 小米系统几乎几个月就会更新一次  而OPPO 我想他是不会更新了。 在这里我要说一句 饥恶营销是不道德的,那个印度佬说的没错 抢购的时候应该写明还有多少存货。  售后那个的确做的不厚道 你想免费修的确会碰上一些刁难 或是强制消费 这在中国也是一样, 我买小米手机6年里没有坏过  所以我不是太清除 售后这一块。

这个视频封面的男的嘴好大好大好大

小米在国内已经销量滑到苹果下面去了. 就是饥饿营销玩过头,被铺天盖地的华为 VIVO OPPO广告及供货给怼翻了.在印度扩大产能后你还能玩几年?就像当初的苹果玩饥饿营销,玩到最后 咋样了?销量第一梯队垫底.

挺喜欢小米的mix系列,我的意思是没刘海没额头。

小米没抢过,抢了三次三次华为,因为听过抢小米的事情,也有心理准备了,但是同一部手机抢了三次都是一秒售光,然后就发了个誓拉入黑名单了,主要是后来在京东上抢没抢到,这么多手机 售出后,10天后只有十几个评论,玩那!

前几批抢购 利润 负的 或者很低    中后期才开始有利润   主要是芯片价格和产能问题

Avinash Kumar
Paid by OPPO vivo

收了OPPO和VIVO的钱。

知道真相的人

我身边的人以前喜欢小米的时候也抢不到
现在我身边的人一说小米 各种嫌弃和鄙视

小米电视的遥控器坏了,想弄一个等啊等啊。。。。。。这TM都要饥饿营销吗

阿三为什么喜欢小米?

限时抢购简直就是反人类的做法 @华为手机 @余额宝