搜索

[其它类型] 未来龙腾网评论区新注册ID将率先尝试实名制

近来评论区违规较多,充斥着各类的马甲捣乱论坛,以及响应国家有关部门的相关规定,龙腾网将计划新注册的网友以及马甲如需参与评论区的讨论首先开始实名制;

1-老ID暂不受影响,视情况再做打算;

2-功能完善后,新注册的网友或马甲必须实名制才能参与评论区讨论;

3-非评论区域视网站以及大环境影响再做相关打算;

评分

没穿小内内 + 5000 请勿灌水
小屁孩 + 66 很给力
就看看不说话 + 5 请勿发表极端言论 扣除300积分

谁惹我美女姐姐生气 我一砖头拍死他吃饭啦

支持实名制 但是对信息安全能不能得到保障有疑虑啊

支持!前提是隐私保护要做好。

沙发是我的。

我觉得手机捆绑认证ID即可,手机号也是凭身份证实名办的吧。

否则,全国有十几万的李刚和几十万的王军,还有几十万的张伟。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

小屁孩 发表于 2017-9-4 19:10
谁惹我美女姐姐生气 我一砖头拍死他吃饭啦

你美女姐姐是谁啊爆照爆照

哎呀,以后再也不能胡说八道,乱带节奏了,这可如何是好?我需要隐私呀?你们知道了我的身份继而查到我的地址会不会飞过来打我呀?最为关键的是你们不是知道我的性别了?万一喜欢上我我可不负责啊。

以后马甲真的不能乱说话了,万一请喝茶一抓一个准。

…以后当个游客用户吧

梦在燃烧 发表于 2017-9-5 12:16
以后马甲真的不能乱说话了,万一请喝茶一抓一个准。

在我看来,龙腾真正能被请去喝茶的是极少数,绝大多数只是违反版规而已。
所以实名制能有多大用处呢?呵呵。总不能因为触犯版规就抓起来或者曝光示众吧。
不但没什么大用,相反会有其他风险在里面。我个人不反对实名制,但个人信息的调用,查询储存以及管理应该设置“门槛”。现在的实名制在我看来就是把个人信息交给商人,我个人认为应该交给第三方管理机构或者由政府直接设置新部门管辖。
所以现在所谓的实名制我不看好,尤其是个人信息没有得到很好保护的情况下。

桃谷大仙 发表于 2017-9-5 15:38
在我看来,龙腾真正能被请去喝茶的是极少数,绝大多数只是违反版规而已。
所以实名制能有多大用处呢?呵 ...

灌水劳模就去喝啦,意见区里有他的贴

矢量技术 发表于 2017-9-5 15:45
灌水劳模就去喝啦,意见区里有他的贴

恕我直言,喝茶和违法也是两个概念。呵呵。
就算有人去喝,又如何?我对我的言论负责,你可以找人叫我去喝茶,我也可以不来这里或者闭嘴,这都可以。但你弄这么例子吓唬我?“杀鸡给猴看”?呵呵。

另外,一个比较好玩的事实是矢量版主的发言证实了一点,就算没有所谓的龙腾网实名制,一个人也是可以被请去喝茶的,这很好的证实了我在意见区表达看法——如果你的问题比较严重,国家机关想找你是分分钟的事。所以我个人的看法就是所谓网站需要实名制的理由多半都是不成立的。能在现实中给人惩戒的是法律,而不是什么版规。说起法律来也是好玩又尴尬,叫人闭嘴究竟是要用什么法律来制约,比如某某球的刘胖子。

我来支持实名制。

支持支持

实名就实名吧

实名制支持,不过看百度贴吧绑定手机这意思……老马甲亦不能幸免,估计是追加的

未来是不实名不能发言吧,对我没啥影响,能看贴就行了。

桃谷大仙 发表于 2017-9-5 15:38
所以实名制能有多大用处呢?呵 ...

实名制对普通人算是一种提醒。毕竟现在大部分人对网络乱讲话承担责任不是特别在意,实名制以后说话前会有点顾忌了。当然,一条路黑到底的另当别论。
另外就是让海外那些浑水摸鱼的人更麻烦了。目前论坛里面见过轮子等等各种宣传的,实名制也算一道筛选吧。

要开始查水表了吗?

脑残想法,万一被人拖库,admin,就算把你小JJ切了,都没用

梦在燃烧 发表于 2017-9-6 18:02
实名制对普通人算是一种提醒。毕竟现在大部分人对网络乱讲话承担责任不是特别在意,实名制以后说话前会有 ...

提醒?阻挡轮子?那都是靠删帖实现的,人工删帖+智能删帖,你看看网易和新浪的评论能残留几条。
呵呵,你根本没看到实名制的真相。实名制即是要让说话的人为自己的言论负责,同时又是要保护网友发言的权利,不被肆意删帖,这话不是我说的,你可以翻翻前几年关于实名制的宣传文章。结果呢,微博早都实名了吧,你议论郭敬明删不删,你议论赵薇删不删?中国的实名制,在贴吧和微博那里简直臭不可闻,这就是当今所谓实名制的真相。
你实名了,即使你想对自己言论负责,别人让你闭嘴你也一样闭嘴,说删你的帖子还是要删,这不是什么法律来决定,这是一种特权。垃圾的很。我说了我不反对实名制,人应对自己说的话负责,但是当今这种实名制的运行模式,我只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0

实名可以,可以提供身份证后几位,但是不能提供手机和地址

自我审查。。。

完蛋了。。。。。。

什么时候国家把警察银行移动和一些有关工作人员卖个人信息的事搞定了  才能搞实名制   

手机注册就可以了

论坛也只能手机认证来实名吧。。

1楼是怎么确定楼主管理是小姐 姐的