搜索

[原创翻译] 哈萨克斯坦新闻:中国单身汉将组团赴哈相亲

【中国单身汉将组团来哈萨克斯坦相亲】哈国某婚介公司组织了一次名为“中国计划”的相亲活动,将邀请中国单身汉来哈相亲,目前已有20名哈国单身女性报名参与。该新闻引起了哈国舆论非议,被指责为“拉皮条”,已有社会团体拟组织抵制活动,并致信司法部要求政府出面阻止。

http://weibo.com/tv/v/EpWF0rilT?fid=1034:c6750afd77f7f628dcfaf0fee40460f2

还是不会贴视频........................
谁好心帮帮忙...............................................

评分

青鹤 + 300 + 20 感谢新作品!

小题大做,20个而已,又不是2000个。
回复 支持 2 反对 0

条件蛮好的,为什么不可以。又不是要你嫁给乡村老头。当然如果你很民族主义,怎么想看到本国女性嫁到外国

都说女性决定孩子智商,咱们汉族女系祖先五花八门怎么智商没有被拉低呢。我看父系对智商还是有些影响的,要不取了南方土著女性和北方游牧民族女性的汉人,不应该有现在的智商。
回复 支持 7 反对 0

男女比例4:1什么鬼,三哥都达到不了这个比例吧
回复 支持 6 反对 0

明显是一个骗中国男人钱的组织。

这个中亚民族主义情绪这么严重……中国嫁到日本台湾韩国的女人一大堆啊,也没什么反对,只要过得好就好
回复 支持 3 反对 0

呵呵,好像各国都对中国有一种莫名优越感,这是怎么形成的呢?

切中要害的评论~  发表于 2017-1-11 19:31
回复 支持 8 反对 1

马上有个哈国歌手迪玛希Dimash参加了湖南卫视的《歌手2017》,他在哈国有名吗?实力强吗?
要是播出后哈国有相关新闻的话楼主也翻一些吧

game_nemo 发表于 2017-1-9 20:48
马上有个哈国歌手迪玛希Dimash参加了湖南卫视的《歌手2017》,他在哈国有名吗?实力强吗?
要是播出后哈国 ...

他是参加在白俄罗斯的歌唱比赛出名的,出道不过一年,挺有名气,算是专业歌手
我感觉他的中国之行会是哈国今年年初娱乐圈的一个话题之一
不过哈国电视媒体似乎没有和湖南方面签署转播协议
所以影响力估计不会很大

Men_kazak 发表于 2017-1-9 21:08
他是参加在白俄罗斯的歌唱比赛出名的,出道不过一年,挺有名气,算是专业歌手
我感觉他的中国之行会是哈 ...

感谢答疑,马来西亚当时好像没有和湖南签协议吧。但茜拉参加时大马的报道也很多,貌似在大马也蛮火的

中国男人看到中国女人嫁给黑人,会很不舒服,原因就在于歧视黑人,觉得黑人智商低,而且黑人太黑了,就算入赘中国,好几代都洗不掉那黑色基因,黑人又丑又懒,性格也不好,素质堪忧,会拉低中国人的水准,高贵的华夏血统不容黑猩猩血统玷污。但是人家吊大活好体力强,有些中国女人就是喜欢。
同理,中亚民族歧视我们这些黄皮猴子,而且这些国家都比较民族主义和男权主义,就和我们不喜欢中国女人嫁给黑人一样,人家自以为是高贵的白种人血统不容低贱的黄皮猴子血统玷污。
别说国外了,就是国内好多少数民族都有不与汉族通婚的潜规则,当然汉族女人他们是要的,但本族女人不外嫁,你说这是不是歧视?

亲,请减少此类种族类话题,您所阐述的问题存在,但并非任何话题下都需反复讨论,这样也减少其他用户的不适观感,谢谢您的理解  发表于 2017-1-17 18:49
回复 支持 2 反对 2

game_nemo 发表于 2017-1-9 21:32
感谢答疑,马来西亚当时好像没有和湖南签协议吧。但茜拉参加时大马的报道也很多,貌似在大马也蛮火的

马国毕竟华人群体多嘛,两国之间的交往比中哈之间要深入多了
哈国对中国的了解
很多时候跟没有了解的差距不是很远..........

十年磨贱 发表于 2017-1-9 22:20
中国男人看到中国女人嫁给黑人,会很不舒服,原因就在于歧视黑人,觉得黑人智商低,而且黑人太黑了,就算入 ...

成天把歧视挂嘴巴上的,说明自己本身就不行。证明自己的方式很多,而不是老埋怨别人歧视
回复 支持 3 反对 1

风回十里坡 发表于 2017-1-9 20:22

这个问题提的好
回复 支持 1 反对 0

netboss 发表于 2017-1-9 22:33
成天把歧视挂嘴巴上的,说明自己本身就不行。证明自己的方式很多,而不是老埋怨别人歧视

不知所云,我埋怨谁啊,我皇汉好吗,看不懂我话里的意思?

Men_kazak 发表于 2017-1-9 22:21
马国毕竟华人群体多嘛,两国之间的交往比中哈之间要深入多了
哈国对中国的了解
很多时候跟没有了解的差 ...

兄弟,这个重任就交付给你了哈,有空可以给我们说说哈国怎么理解中国的,毕竟哈邻国不多,我的欧亚大运河畅想+塔克拉玛干宇航中心就是要贯穿整个哈国的。

请问男同胞们,你们是通过动作交流来加强语言交流还是通过语言交流来巩固动作交流呢...

湾湾的优越感最重,就像古代贵族看乞丐一样,我翻墙看他们的新闻评论深有体会

经济刚刚开始起飞的国家民族主义都是有点严重的,中国也经历过这个时期,但是中国人比周边这些小国大度,

中国女人嫁给外国人,只要不说中国的坏话,一般都是祝福,恋爱自由。像缅甸,哈萨克斯坦,波兰,乌克兰

这种国家,还是小国心态,养不出中国的这种自古以来的大国心态。乌克兰现在一坨屎样,电视台照样把中国

人看低一等,缅甸刚刚开始民主化,中美都来拉拢他,缅甸的精英飘飘然,居然说出"中国的经济腾飞靠的是掠

夺缅甸资源"这种可笑的话。哈萨克斯坦的这种心态可以比照缅甸,强邻在侧,为了保护自己的民族的“纯洁性”

,极力反对和中国人通婚。

评分

大奶默克尔 + 50 啧啧!这群人是有多欠抽啊

天天有个2B在边上跟你说怎样怎样穷,那样那样不行,说多了谁都会相信啊.就像朝鲜一样,谁不认为饭都难吃得上?但到底是不是,没去过的谁也不知道.

楼猪好久不见了,终于出新作品了。

哈萨克族女的,毛孔比较大,体毛也粗,远看很漂亮

近看跟猴子毛似的

去哈萨克干什么?找那种大饼脸?

中国对这几个中亚斯坦邻居几乎一无所知,但中国是冷战后,世界经济崛起的主角呀?不应该对中国一无所知。缺就缺字幕组将中国的影视剧网络小说漫画翻译过去,文化渗透。虽然中国在许多工业领域,电动大巴无人机什么的做到了世界第一,但在常用家电上如手机,还没有在世界人民耳熟能详的中国质量世界第一的品牌,也就这两年将会改变世界人民的认知。
楼主身在哈国,不知现在哈国对中国印象如何?去周围的乌兹别克斯坦土库曼斯坦等旅游时当地人对中国人什么感观?

哈萨克斯坦啊,对中国的了解看来不高啊

是不是宗教啊,估计去参加相亲的也是回回吧,汉族很少娶信仰MSL的。不过话说回来这隔阂怎么这么大,怎么说我们离的不远啊,而且两国关系挺好的,历史和传统上都挺不错的,感觉哈萨克人是周围比较开放和豁达的啊,中国的哈萨克族人口碑都挺不错的,去相亲而已,你情我愿的事情,怎么感觉我们欠了谁钱似的,又不是有不良嗜好的无赖去相亲。

stepstar 发表于 2017-1-10 06:38
兄弟,这个重任就交付给你了哈,有空可以给我们说说哈国怎么理解中国的,毕竟哈邻国不多,我的欧亚大运河 ...

科幻小说看多了吧,石河子大学么。。。

哈国黄白混血,骨架大,看起来壮实,不知道那些中国男能不能hold的住

吾王 发表于 2017-1-10 23:24
科幻小说看多了吧,石河子大学么。。。

科幻不就是未来么?不过有的成功了,有的失败了而已。

欧亚大运河,亚速海--过俄罗斯--里海--贯穿哈萨克斯坦--乌鲁木齐

塔克拉玛干宇航中心,高10-15公里,约2个珠峰高,占地约10万平方公里,直接越过含氧大气层,可观测宇宙,发射返回式火箭、洲际导弹、起降飞机,甚至人能直接进入太空的平台。

因为10万平方公里的空间,只有沙漠才能提供,可以模拟外星或太空生存状态,可作为改造沙漠绿化的基地,水资源利用研发,农作物室内大面积种植基地,人工太阳实用试验基地等等等,作为移民太空或其他星球的重要研发基地和试验基地。
投资约10万亿软妹币~