搜索

[其它类型] 评论区改革后,追加对原创评论的鼓励政策

自10月1日评论区消耗金币起,有网友提醒站方,评论区转载文章过多,经讨论决定为鼓励大家发表原创评论,评论区追加一些奖励措施具体如下:

1、发布原创评论前,请务必选择“原创评论”分类,因为贴子过多,只有评论区的原创评论分类才会被特别的处理提醒;

2、根据不同的原创评论质量(包括文采与字数),分为三个等级

第一等级,奖励20金币+1威望;

第二等级,奖励50金币+2威望+高亮红加粗+原创图章;

第三等级,奖励100金币+3威望+高亮红加粗+原创图章;

3、请慎重选择“原创评论”分类,如检查过后,发现不符合原创评论的条件,如字数不够,或是转载当原创,站方将改成其它分类并自动扣除2金币+1积分;

4、经常发布原创评论的网友,可意见区附上自己的原创评论贴申请“龙腾评论员”勋章;

欢迎各位网友对龙腾网评论区的改动提建议
这个要支持!

我之前那么多辛辛苦苦写的就不算了,而最近既没灵感也没兴趣,哎,可惜

算啊,可以把链接发到意见区,有空我给你加

支持啊,点一次要评论两次才扯平,我又不是话唠,话说在哪里选"原创评论"

发贴时要选择分类的,选择原创评论即可  发表于 2016-10-12 18:01

这个不错!支持原创

支持原创 原创码字很辛苦的说
[发帖际遇]: 龙腾首富 被Shadow酱抱回去当了压寨夫人,得到聘金10 金币 幸运榜 / 衰神榜

按被评分,可以考虑给网友开通赞功能,主题帖下的回复获得点赞达到一定数值,算A,评论主题帖开通鲜花功能,鲜花达到一定数量,算A+,主题帖和回复帖分别达到一定数量,算A++,到A++自动获得过审资格,由原有的评论员及权贵进行人工过审,每期固定数额的网友晋级“评论员”称号,看帖不花钱,回帖除了得钱还得威望,威望功能另计,非评论员不得威。

与赞相反的贬或者踩、损。获踩达到一定数值,评论员得B,未请假长期不登陆,超过一定日期,得B+,发反动帖造谣帖煽动帖,得B++自动进入审察程序,由原有的评论员及权贵进行人工审议,取消评论员称号。

按评人分,赞,每天有三个,踩三个。鲜花,每天一朵。每天第一个主题帖再得一花三赞三踩。不累积。每天有效使用一花三赞三踩,满一个月,给1000金,断档清零。后期可考虑卖花,卖花款出电子评论杂志。

评论员分级,现有评论员一律0级,威望、鲜花、赞数达到一定数值,升一级。满级三级,三级给稿费。
[发帖际遇]: 冬至12544 捡到一个许愿瓶,可以往瓶子里塞一个愿望,随机实现!+ 15 金币 幸运榜 / 衰神榜

冬至12544 发表于 2016-10-12 19:51
按被评分,可以考虑给网友开通赞功能,主题帖下的回复获得点赞达到一定数值,算A,评论主题帖开通鲜花功能 ...

这个就免了,龙腾论坛不太喜欢也不太适合赞

云风 发表于 2016-10-12 20:37
这个就免了,龙腾论坛不太喜欢也不太适合赞

其实现在就有赞和踩的功能,只是没有人玩,摆设。

云风 发表于 2016-10-12 17:44
我之前那么多辛辛苦苦写的就不算了,而最近既没灵感也没兴趣,哎,可惜

加油吧云风,我突然想到一个名字叫云凌峰是不是你

胡萝卜去跳海 发表于 2016-10-13 08:47

马叔这时候撒钱了
[发帖际遇]: 一字马 上厕所不小心踩到翔,请发帖洗清清白-9 金币 幸运榜 / 衰神榜

好人好人好人好人
[发帖际遇]: sd4403296 踩碎admin女王故意扔掉的眼镜,成功得到关注。+ 10 金币 幸运榜 / 衰神榜

一字马 发表于 2016-10-16 00:11
马叔这时候撒钱了

段叔叔继续撒钱吧

就会出现很多无意义水贴

胡萝卜去跳海 发表于 2016-10-13 08:47

兔子给点钱  吧  没钱看帖了!!!

扣我12块  !!!!
[发帖际遇]: roottingf 遇上历史上的大黑洞,被吸附将被关小黑屋一小时!扣除 -13 金币 幸运榜 / 衰神榜

roottingf 发表于 2016-10-17 22:42
兔子给点钱  吧  没钱看帖了!!!

还有那么多小钱钱

才几百

已经很多了

穷日子很难过呢!!!
[发帖际遇]: 多巴胺哥 捡到一张玉女照,鼻血喷涌为维持生命值将 -3 金币 换取生命值! 幸运榜 / 衰神榜

写的好复杂啊,完全搞不懂这么多规则,不过逼得到处回帖赚钱钱

支持一下啦