注册 登录
龙腾网 返回首页

龙不在空的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?64715 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 469 人来访过

  • 图片数: 10

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

十恶不赦 2013-12-20 11:12
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: 龙腾网)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
暗夜惠玉 2013-4-30 16:53
龙不在空: 如你所见
海蓝都到我们吧求收留来了,四处可见难民啊
暗夜惠玉 2013-3-5 20:39
你就是怪物百夫长?
米粒塔 2013-1-27 12:02
这个用不着你说,无论爷奶还是姥爷姥姥我都问过了,回答一致是没听说过,就连老家都没有过类似的情况,所以别总一副自已为是的样子,什么问问就知道了,没错调查我也不会发言
龙不在空 2013-1-8 15:23
28的。不过有时去冷吧转转取取经。勉强要说百度号跟那位资深百夫长有几分相似。
暗夜惠玉 2013-1-8 06:37
问一下你的百度号,是不是冷吧的?
三好学生 2012-11-28 20:03
捞分闪人
子天乙 2012-11-24 00:24
小钱钱
隔壁王叔叔 2012-11-22 00:38
向前向前向前! 我们的队伍向太阳, 脚踏着祖国的大地, 背负着民族的希望, 我们是一支不可战胜的力量. 我们是人民的子弟, 我们是人民的武装, 从无畏惧, 绝不屈服, 英勇战斗, 直到把反动派消灭干净, 毛泽东的旗帜高高飘扬. 听! 风在呼啸军号响, 听! 革命歌声多嘹亮! 同志们整齐步伐奔向解放的战场, 同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆, 向前 向前! 我们的队伍向太阳, 向最后的胜利, 向全国的解放! 向前向前向前! 我们的队伍向太阳, 脚踏着祖国的大地, 背负 ... ...
gwlgc 2012-9-19 00:11
踩踩更健康
一支烟份子 2012-9-18 20:08
手拿菜刀砍電線,一路火花帶閃電
暗夜惠玉 2012-7-27 18:37
龙不在空: 怒其无知啊。
别说无知他们还认为别人无知,自卑自大尽显弱国心态,中国要是都这样早晚得亡
暗夜惠玉 2012-7-27 17:11
你就别吵了,这年头一帮断章取义中下阶层是主流
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-7-23 19:27 , Processed in 0.021059 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部