注册 登录
龙腾网 返回首页

战国四公子的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?96183 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 419 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

Sonata14 2015-3-22 22:27
战国四公子: 还是不行啊!设置IP之后,,打开IE ,,他要我宽带连接啊
把用代理的選項先勾消, 連好線上網後, 再去勾選用代理IP, 然後才去你想去的網頁~
Sonata14 2015-3-22 19:48
战国四公子: http://www.ltaaa.com/bbs/home.php?mod=space&uid=96183&do=album&picid=71197  看看是这个图上的吗?
正確, 就是這里~
Sonata14 2015-3-22 19:30
战国四公子: 嗯,我 缩写的嘛!
那你點進去看, 有沒有一個叫"連線"?
Sonata14 2015-3-22 19:26
战国四公子: 有工具栏 浏览器栏  Intel选项
不是intel , 應該是internet
Sonata14 2015-3-22 19:25
战国四公子: 有工具栏 浏览器栏  Intel选项
可能就是internet選項那個
Sonata14 2015-3-22 19:19
战国四公子: 我这里没有  網際網絡設置(你的名稱可能有點不一樣),
點了工具後, 下拉菜單有甚麼可以選? 都點進去看看, 看哪一個里面有"連線"這個分頁~
Sonata14 2015-3-22 19:16
战国四公子: 我这里没有  網際網絡設置(你的名稱可能有點不一樣),
因為我的系統不是簡體版, 所以猜不出簡體版應該叫甚麼
Sonata14 2015-3-22 19:15
顧名思義, 按意義去找到你的菜單上找到對應的選項啊~
Sonata14 2015-3-22 19:14
那你在你的瀏覽器點設置後, 有甚麼可以選?
Sonata14 2015-3-22 18:57
战国四公子: 好滴!
沒找到, 我在我的筆記本上看了, 叫LANS設定~
工具---> 網際網絡設置(你的名稱可能有點不一樣), 打開後看見很多個分頁, 選"連線", 然後看最下面有個選項叫 LANS 設定, 點開它, 進去點勾選Proxy伺服器設置, 貼上代理ip
Sonata14 2015-3-22 18:51
战国四公子: WIN7
我去我的筆記本電腦看下
Sonata14 2015-3-22 18:45
战国四公子: 在不,,我这里没有你说的那个啊!
我去找下看有沒有簡體版ie看看你應該叫甚麼~
Sonata14 2015-3-22 18:44
战国四公子: 在不,,我这里没有你说的那个啊!
你用甚麼系統?
Sonata14 2015-3-22 16:15
战国四公子: 在了。。
不用的時候, 把那個Proxy伺服器的勾選打消就可以~
Sonata14 2015-3-22 16:14
战国四公子: IE跟你的截图不一样!找了一下不知道在哪设置了。。
工具---> 網際網絡設置(你的名稱可能有點不一樣), 打開後看見很多個分頁, 選連線, 然後看最下面有個選項叫區域網絡設定(你的名字也許有點不同), 然後點進去, 勾選看最下面那個叫Proxy伺服器的選項, 就會出現一個輸入ip的框, 把ip貼上去, 確定就完成~
战国四公子 2015-3-22 16:05
晚上再向你请教!我有点事出门去的。。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-3-20 03:20 , Processed in 0.023966 second(s), 23 queries , Gzip On.