注册 登录
龙腾网 返回首页

祖传挖鼻绝技的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?5804 [收藏] [复制] [RSS]

梦做 2016-9-5 13:08
祖传挖鼻绝技: 啥事
确定一下 是不是妹纸 。。。
梦做 2016-9-2 17:39
妹纸。。。
ly5021228 2016-5-4 00:25
丫头,Q2328067522,聊聊拜,帮你解决终身大事哦
奉阳别驾 2014-6-14 19:04
妹子好 翻到你周末回家的帖子 看了一眼  你是典型的要被爱又怕被伤害的心理 可能你已经开始体会到家庭与爱的轮回 当年我们不顾一切的逃离那里并且信誓旦旦的以为独立意味着抛弃那些人与事 而当成长到一定年龄或更多的体味到人间冷暖 发现自己重来就在那里 为了那些人为了那些事情 可能你最近在前进的路上有些迷茫 回家重新找到道标 这样很好  记得无论你走多远 总有一盏灯指引你回家的路 这就是亲情吧 加油
我是快乐的小马 2014-5-16 15:50
收到,收到。
鼻孔妹纸真好,是条汉子
灰衣白痴 2014-5-16 15:01
漂亮的女孩本身就美,两个美女KISS是美上加美,美爆了..
灰衣白痴 2014-5-16 15:00
是呀,百合超美的!不过大多仅限于动漫作品里,现实的话,估计要看样子 T T,毕竟我可是在报纸上看到好像某某“大姐”级的阿姨,忘了是银行家还是演员,出柜.......那张图真是闪瞎我狗眼,那个女的是个寸头啊!!!还戴眼镜,天哪!!我幼小的心灵被践踏了。
我是快乐的小马 2014-5-16 13:26
好人,种子搜索神器发我一个呗。
2256114356@qq.com
奉阳别驾 2014-5-15 11:13
祖传挖鼻绝技: 大叔你好,日志全部已阅
欢迎来参观 交流学习
woshiwangfeib 2014-4-29 16:42
小錢錢,真心甜~
伊甸 2014-4-21 21:37
祖传挖鼻绝技 : 我和那哥们从小认识,那家人跟我距离一百米,我拒绝他不是因为凭短短几天判断人品性格,你说的追求简单的真爱,我想这个应该真是要看缘分的,什么要求也没有,其 ... 我绝没有说你伤害谁,至少我觉得当代的婚姻因为爱情走到一起的,不普遍。他们彼此也并不造成伤害。我也无权否定这样的婚姻,但我是不削的。就像你一样可能是一种无奈吧,我只能浅薄的说说造成这样的局面的个人看法:一、80、90后的年轻人多半是独生子女,从小便受尽宠爱,完全不懂得感受别人的七情六欲,甚至不懂得给予。二、功利社会造就了人们一味的 ... ...
伊甸 2014-4-21 14:49
祖传挖鼻绝技 : 你的点评回复不了...我是先根据那哥们的性格等因素拒绝他的,其实他当时的工作我都不是很清楚,只知道个大概,他姐夫是仪仗队是拒绝之后我们聊天才知道的,所以 ... 我忘了是否和你交流过,抱歉。我还是有点印象,但找不到是哪个具体文章了。不过还是谢谢你的回复,我对你最后一句话印象深刻:我不知道如何解释感情荒漠,但我知道首先不应该责备他人,自身不具有的品质,如何强加给别人呢!看来你是完全接受如此的生活状态了,也好,只要能接受,又不对别人造成伤害,问心无愧了吧。其实真爱的定义难以简单分辨,每个 ... ...
Sonata14 2014-4-2 12:47
祖传挖鼻绝技: 沙发也要收租!这个世道真活不下去啊~~给你1克茶叶蛋渣,想必已经够了,拿去,不要太激动,不用找零了
土豪還是灣灣人?竟然有錢吃茶葉蛋?還捨得拿茶葉蛋渣送人! 
Sonata14 2014-4-2 11:55
擠沙發的 , 你想交點租嗎 ?  
十恶不赦 2013-12-21 09:45
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: 龙腾网)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
小泽优沐风 2013-5-3 12:47
青梅煮酒雪染衣: 我的头像也是女的,没见过这么帅的妹子这不就让你见识了一盘
少女 亮兵器吧   爆照
查看全部
最近访客

祖传挖鼻绝技

射手座(月付)' 龙(月付)' 龙腾妹纸(自爆)' 

统计信息

已有 1862 人来访过

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-7-18 14:59 , Processed in 0.020057 second(s), 19 queries , Gzip On.