注册 登录
龙腾网 返回首页

liuhechenyu的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?38260 [收藏] [复制] [RSS]

liuhechenyu

翻译检校' 金牛座(月付)' 蛇(月付)' 

统计信息

已有 1009 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

灵蛰 2015-11-3 19:51
现存的蒙古人,满族人甚至汉人自己每个的祖先都没杀过中国人?无差别的仇恨日本人,怎么不无差别的仇恨其他人?日本的的确确是屠杀者的后人,那那个民族能清清楚楚的说自己肯定不是屠杀者的后人?您的逻辑真牛。对哦,轴心国对同盟国是屠杀,同盟国对轴心国也是屠杀。大家都是屠杀者的后代谁会比谁干净到哪里去?凭什么你是战胜国我是战败国,你是五大常我是透明人呢。

由于您给安倍首相提供了新的洗地思路,大和族衷心的感谢您~
灵蛰 2015-11-3 19:40
你完全是脑子抽嘛。逻辑混乱到这个地步。现存的东干人每个的祖先都是杀过中国人的? 我去那我们现在为什么仇恨日本,现存的日本人每个的祖先都是杀过中国人的?白彦虎是绿绿民族英雄那东条英机也是大和族英雄,安倍晋三说战后出生的日本人不必再道歉,不必再了解历史看来你很认同。别跟我说中国没大和族人哦,东北留了一堆呢。还有慰安妇留的种。说中国话写中国字已经是同胞了,恨日本提抗战历史多伤同胞感情啊~ 你别扯什么汉化和族人不是中国人来混淆概念。一,虽然少,中国还是有和族人。二,当年抗战,天皇只是个起头的,事 ... ...
gnaijiel 2015-6-5 20:20
对于头像的图,我要说留图不留种,菊花万人捅。
佐罗的面具 2015-4-8 13:02
有必要,我们应该对自己要求严格一点,精益求精,不要什么都“差不多”,最后的结果只能是差很多。
pengtou1 2015-3-30 10:13
我可以很负责人的告诉你,你的头像是个男孩子
eiid07650 2014-1-7 11:35
要是人家会把你衣服内裤也扒了,你就说我无理取闹吧,我承认没估量好印度人是这么猥琐的
eiid07650 2014-1-7 11:31
没说不发生,可你至少要有所准备,别丢个钱包就抓瞎,缝衣服里内裤里一点应急会很难吗?
十恶不赦 2013-12-18 14:06
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: 龙腾网)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
死壹打火村 2013-9-12 17:23
liuhechenyu: 但是我不会啊。。。
   。。。我也不会要不找ee或人教吧
死壹打火村 2013-9-12 16:51
有些过于和谐的图片请打码,有时候骑兵真的比步兵好
小克 2013-1-9 18:47
谢啦~亲~~回晚了~~~~~^0^ 浓浓民族味的歌曲收录~
boston_wgp 2012-12-20 00:13

boston_wgp 2012-12-19 18:32

aoliao1234 2012-9-24 22:43
hi
一支烟份子 2012-9-12 19:56
手拿菜刀砍電線,一路火花帶閃電
liuhechenyu 2012-9-12 00:29
啊,这个图像是这个id的主人选的,我也不知道他从那里弄的,我只是借他这个号来逛论坛,抱歉啊
查看全部
最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2018-6-18 09:41 , Processed in 0.025252 second(s), 24 queries , Gzip On.