注册 登录
龙腾网 返回首页

爆炸瞬间 http://www.ltaaa.com/bbs/?30157 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 2712 人来访过

• 苦难众生向佛祈祷,祈求脱离苦难 佛说:伏首帖耳,忍耐痛苦,以积福德,来生可得幸福 回复
  • 左列钟铭右谤书,人间随处有乘除,低头一拜屠羊说,万事浮云过太虚 回复
  • 身不在高,百三就行。胸不在大。有型则灵。斯是萝莉。甚得吾心。洋装加猫耳。小嘴大眼睛。短发很俏丽。马尾也有型。可以给糖果,玩亲亲。无情敌之乱耳,无应酬之劳形。学校游泳池。公园小凉亭。吾自云。能萌就行! 回复
  • 汉字的顺序不影响阅读,事证实明了当你看这完句话之后才发字现都乱是的  回复
  • 足球篮球菠菜里操纵比赛很正常,在NBA早就是公开的秘密。当一场球的盘口开到精确到0.5分,你还会信吗   回复
  • 最近关于印度的期许渐高,说不定印度以后能有个不错的未来  回复
  • 坐等欧盟解体,如果德国不能上位的话。  回复
  • 中兴华为的美国的听证会?不,那只是个美国政客的政治秀场,开始之前,结果已经注定。  回复
  • 吃地沟油的命,操中南海的心。我辈龙腾众躺枪……  回复
  • 以日本的精明,我天朝害得他的企业暂时关门大吉,以后他们绝对会再变本加厉的捞回来。今后请小心日本产品的质量与价格  回复
  • “开门,查水表!” “水表在外面!” “开门,顺风快递!” “我没有订东西!” “CNMLGB!爆破一组准备!”  回复
  • 据说,脸皮这种东西和节操成反比,脸皮越厚,节操越薄  回复
  • 做人当如草履虫  回复
  • 预计中东战场将动用核武器来收拾残局  回复
  • 人之患在好为人师也  回复
  • 真实姓名自爆拆迁户
  • 兴趣爱好历史,军事与时政

查看全部个人资料

现在还没有日志

安倍晋三 2013-4-23 11:18
手雷君:    如果是它,还会弄什么限注吗?怯...
咦。。有道理
安倍晋三 2013-4-22 23:24
审核菠菜啦
你真的不是懒洋洋??
安倍晋三 2013-4-22 11:22
审核菠菜啦
wqasdfxczvbnm 2013-4-14 22:03
路过捞分
Vincent 2013-4-8 23:21
什么哟
安倍晋三 2013-3-18 18:49
审核菠菜啦
lmjlxy 2013-1-1 18:11
手雷君:   

lmjlxy 2013-1-1 01:04
元旦快乐!!!小钱钱拿来!!!
耐华网 2012-12-27 10:21
刚注册 来踩踩 赚小钱钱
原来是zy啊 2012-12-26 11:47
手雷君!!!快来实现你的承诺吧!!!哇哈哈哈!!!!!
pixie_lott 2012-12-21 08:51
你若回我,我便回你,中华民族传统美德需要我们来传承
316566953 2012-12-18 17:00
雁过留声,人过留名
猴子 2012-12-15 16:37
小钱钱
弗拉基米尔.普京 2012-12-14 08:49

弗拉基米尔.普京 2012-12-14 08:49

boston_wgp 2012-12-14 01:00

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-7-19 18:17 , Processed in 0.023517 second(s), 23 queries , Gzip On.