注册 登录
龙腾网 返回首页

上邪的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?26288 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 799 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

maxmarx 2017-7-1 23:15
上邪: 草他妈的,刚发表又被删了!!
自讨没趣啊你,冲个澡冷静一下
小草芳菲 2014-10-30 21:39
上邪: 为大家服务,辛苦啦~~
谢谢鼓励和支持
小草芳菲 2014-10-30 21:32
上邪: 亲爱的~~啵一个,下次一定注意“勿挑起地域之争 ”
谢谢你的理解
版主工作经常得罪人,吃力不讨好。
理解万岁
我婶婶的脑海里 2014-10-30 07:50
上邪: 暗恋婶婶呀
谢谢
小草芳菲 2014-9-30 16:00
上邪: 哈哈啊哈  你盯着我干嘛??
为什么说我盯着你?
上邪 2014-7-25 09:26
真有阿Q精神
晴空翔 2014-7-25 09:07
上邪: 扣我分~~窝心
在我这儿窝心是褒义,“暖心”的意思,我就当夸奖了哈
该用户已注册 2014-5-16 09:30
上邪: 我也没看出来tywcf的音乐帖那里有广告了!!!
有广告行为的都被删除了 秋风就禁言过两次 这次要不是一字马说情 也是永久禁言的结果 如果还这样胡搅蛮缠 我们只能按照版规来处理了
上邪 2014-3-18 17:09
我说嘛 有点“神思者”的味道
网腾龙 2014-3-18 17:06
上邪: 很高兴认识你~~~请你吃饭,有时间吗??呵呵 这个曲子很好听,什么名字阿
曲子有三首  你问第一首的话 叫
穿越时空的思念  或者也可以搜索 想谭诗
网腾龙 2014-3-18 17:05
上邪: 怎么没显示?
我隐藏了~
上邪 2014-3-4 13:56
呵呵 这就对了~~
你若盛开 2014-3-4 12:46
上邪: 留下来与他们斗呀
恩,不走了,今天看到蒋公卖萌那个果粉,就决定继续和他们玩
可爱教主杨丞琳 2013-12-13 09:10
你莫名其妙~~你说的我一样也没有,你妈被越南猴子操过,你咋知道呢?你有没和你妈睡过!!!
你妈有没和我睡过!!!
你和你妈有没和越南猴子睡过!!!
.上邪 你中你妈臭逼邪了吧哈哈哈哈哈哈
可爱教主杨丞琳 2013-12-13 09:08
莫名其妙~~你说的我一样也没有,你妈被越南猴子操过,你咋知道呢?你有没和你妈睡过!!!
你妈有没和我睡过!!!
你和你妈有没和越南猴子睡过!!!
上邪 2013-10-11 00:58
啊呀呀  既然如此  我要投诉~~欺骗龙腾资深骚年的感情!! 呵呵 玩笑了~~记得那天给我加点分吧
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-7-23 19:23 , Processed in 0.022634 second(s), 23 queries , Gzip On.