注册 登录
龙腾网 返回首页

themoment的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?251493 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 40 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 毕业学校Curtin University of Technology
  • 学历其它
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

liz1989426 2017-12-9 15:06
themoment: Liz, 你好,
我是themoment,真名朱要霞,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的在研课题是关于网络自创内容与文化创新,主要关注网络翻译,我很想更多地了解 ...
可惜我现在才看到,因为你留言的时候我早已经不来论坛很久了。
小学生的荣誉 2017-1-9 14:55
themoment : 小学生的荣誉:  最近一切都好吗?在译言容易联系译者,请问为什么龙腾翻译君不理我? 求指点 或许是没看到或许是因为其他原因没有回复吧。这个就不太清楚了,每个译者各自喜好都不太一样,有的只喜欢发帖,然后把提醒关闭掉,就不再看回复的。有的译者喜欢和评论区的坛友一块玩,这个不太一样了就,有的译者可能都不看空间留言的...等等吧。 如果你有什么事情需要译者的帮助,可以尝试下去水区发帖求助下,我认识一些译者喜欢泡在水区和水友们一起玩,如果他们看到了或许会回复的,这方面我不是译者 帮不 ... ...
maxmarx 2017-1-9 14:48
themoment: Hi Maxmarx:  最近一切都好吗?
求指点: 在译言容易联系译者,请问为什么龙腾翻译君不理我?
你好你好,抱歉实在忙到爆没能帮到你
留言应该会有反馈的,没有的话直接发帖@试试
themoment 2016-8-21 12:30
好的,那先不打搅你了。呵呵
themoment 2016-8-21 12:28
能发到你邮箱吗?
都都 2016-8-20 07:15
themoment: 都都,
你好,冒昧给你写信,打搅了。我叫朱要霞,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的博士在研课题是关于网络用户生成内容与文化创新,主要关注网络翻译,我 ...
来这就是闲的没事,要是工作忙起来哪管这个
龙腾基佬皆屌丝 2016-8-19 16:58
themoment: 你好,冒昧给你写信,打搅了。我叫朱要霞,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的博士在研课题是关于网络用户生成内容与文化创新,主要关注网络翻译,我很想更 ...
什么问题?
maxmarx 2016-8-19 16:46
themoment: maxmarx,
你好,进来打个招呼,资料已发你邮箱,拜托了。
收到了
themoment 2016-8-18 14:50
没问题,感谢呀
奥恰恰 2016-8-17 14:34
themoment: 这样看会比较费眼,如果你想发你邮箱,请留邮箱给我。谢谢呀。
你好 你的问题有时间我会回答一下 然后一起发到你的邮箱 需要一些时日
胡萝卜去跳海 2016-6-14 08:36
themoment: 版主好,我叫朱要霞, 现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的在研课题是关于网络自创内容与文化创新,主要关注网络翻译,我很想更多地了解译者,用户和组织者 ...
表示我不是翻译啊
塞北狼烟 2016-6-10 11:47
themoment: 塞北狼烟,
你好,你这建议太好了,咋没想到呢。我一定会采用的。到时候要理睬我呀。但我还需要对管理人员进行采访,他们都不理我,你有办法吗?麻烦了,不好意 ...
开贴@我一下就行了。
奥恰恰 2016-6-9 14:25
themoment: 奥恰恰,你好,
很开心能和你交流呀。
现在媒体文化研究有一关注点叫“User-generated Content'. 从文化交流的角度有学者把用户的网络翻译叫”user-generated tr ...
恩 好的
塞北狼烟 2016-6-9 07:18
你好,很膜拜呀,有这么多翻译积分和贡献。我的用户名themoment,真名朱要霞,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的在研课题是关于网络自创内容与 ...
端午节快乐。。
塞北狼烟 2016-6-9 07:17
你好,很膜拜呀,有这么多翻译积分和贡献。我的用户名themoment,真名朱要霞,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的在研课题是关于网络自创内容与 ...
那你应该在网站开贴啊,
龙腾里能翻译的人很多,
只问一个意义不大,
我上班族啊,
没注意到我大部分是下了班才来打嘴架吗?
想取样当然要数量足够巨大才好吧?
建议发贴求回复,
这样更好更合理。
奥恰恰 2016-6-8 18:50
themoment : 奥恰恰,你好,冒昧给你留言,打搅了。我叫朱要霞,用户名themoment,现在澳洲科廷大学就读媒体文化方向。我的在研课题是关于网络自创内容与文化创新,主要关注网 ... 你好 很高兴认识你 首先您对网络自创内容和文化创新的理解可能有偏差,我只是名在德国的翻译爱好者,其中可能不存在自创或者创新的东西。 不像社论或者专栏,翻译爱好者做的只是尽可能客观准确的将外语转化为中文,其中并不掺杂个人看法,目的只是单纯的帮助国人了解国外文化。 如果您还有问题,我会尽可能答复您。 ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-9-17 16:36 , Processed in 0.026641 second(s), 23 queries , Gzip On.