注册 登录
龙腾网 返回首页

小萱萱的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?2510 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 184 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

爆炸的兔子 2013-7-27 11:40
小萱萱: 回复我一个人看来这么浪费你时间啊。。反正对我来说都没耽误,不过其实我也烦了,你最好是别回复我了,对于为人就是不爽你那种喷别人是网易腾讯的货,水准真低的 ...
好吧!你胜利了.你认为我是怎样就怎样的!.继续嘲讽吧!
爆炸的兔子 2013-7-27 08:52
小萱萱:    我是有多闲得慌,去要测试你的性取向!!你要是反对就反对,你鄙视我智商审美,我怀疑你为人。。这不是很平等的么
真心不懂这个跟我为人有何关系啊!. 你确实已经闲的很慌了啊! 我们俩为这部破影片讨论用了太多时间了!.... 还不如多看几个帖子,或者多找几部好电影!你觉得呢?
爆炸的兔子 2013-7-26 13:39
小萱萱: =-=那难道你是内心与实际做事情2套的人咩?生活上看起来温暖合群,网上就是打击异己的人?
嗨!你还真是一个政治性敏感的家伙!。 我就针对一破电影反对你对电影支持的观点!你都能说到我的个人为人上来!。 那要不来试试,看看我是纯爷们,还是娘炮。看我是干过姑娘呢 还是炮打小受?
爆炸的兔子 2013-7-26 12:49
小萱萱 : 第一个么,一般自我为中心的人当然不会关心别人怎么评价自己,你不问别人会跟你说?只能更验证了我的看法 干巴爹,我看好你哦! 还真没你说的这种情况。! 从小到大 我不说自己是个优秀的人可好歹身边的朋友也确实很多!而且出了社会之后 小学的同学 中学的同学到今都在联系 而且关系相当不错!。朋友 一般有事我都会帮,所以你说的这种情况是不存在的!同学朋友对我的印象貌似也差不到哪里去啊!每年的同学会 都是我在组织。! ...
爆炸的兔子 2013-7-26 11:34
小萱萱: 再有什么花样要看你还有什么上帝视角去评论了,反正你这种超自我为中心还不觉得自己素质低的人,肯定还是会有奇葩言论的,你就当有我这个粉丝关注你高兴高兴吧, ...
哈哈!从小到大 你是第一个说我以自我我中心的人!,我是改自我反省呢还是反省呢还是反省呢!,不过多了个这样特殊的粉丝 。我这会真心觉得好尴尬呢!
爆炸的兔子 2013-7-26 08:41
小萱萱: 啧。看你自视甚高不爽而已,本来就是为了来讽刺你两句而已
哎哟.!哪里来那么多事啊!在说在说 我成上帝了!.嘲讽我收了!还有什么花样都来吧!
爆炸的兔子 2013-7-25 12:14
小萱萱: - -降低道德素质。。。。。。好吧,你果然是站在上帝视角,认识是对历史认知的视角,一部电影可以到了降低道德素质的地步,至于么?况且你对我语言属于歧视类, ...
HI!不讨论了,累! 就一烂片 也不值得多费口舌。浪费看帖的时间!歇歇吧!
爆炸的兔子 2013-7-23 13:39
小萱萱: 红卫兵么?只以自己的欣赏为水平线!
我不知道 降低道德素养的电影我就一批评,如果说这就是你所谓的红卫兵我也认!
lanyouxu 2012-12-12 09:54
雁过留声,人过留名
为了小钱钱 2012-11-16 19:07
为了小钱钱
十恶不赦 2012-10-26 16:08
《龙腾好声音》今天决赛!T姐会大驾光临!!哟~~!
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=97023&fromuid=668
26号(今天)晚上8:30 于yy频道:91182202 现场一决胜负。
十恶不赦 2012-10-24 07:16
【欢呼】《龙腾好声音》半决赛入决赛投票贴!!欢迎大家踊跃投票!
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=95538&fromuid=668
妹子,请投出您宝贵的一票~~! 另总决赛于本周六晚上8点半于YY频道91182202举行
飞一飞 2012-9-1 12:52
捞分
三好学生 2012-8-23 19:42
每日一游
風中有情 2012-8-9 10:16
小萱萱:   

風中有情 2012-8-9 10:14

查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-9-20 03:03 , Processed in 0.024876 second(s), 22 queries , Gzip On.