注册 登录
龙腾网 返回首页

ezhongren的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?206 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 951 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1982 年 7 月 8 日
  • 出生地山东省 济南市 天桥区 工人新村北村街道
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

南海仲裁案 2016-9-4 15:45
ezhongren: 你妈好意思告诉你,真的!
你妈比还是紫色的哦,不信自己去看!
南海仲裁案 2016-9-4 15:44
ezhongren: 你妈好意思告诉你,真的!
啊哟,去问过你妈啦?看来我说中了呢!
忘了告诉你,当时你爸坟上在冒烟哦!哈哈哈哈!
南海仲裁案 2016-9-4 15:35
ezhongren: 我艹过你“女马”了,要不怎么会种出你来!
啧啧,我说了哦,这要问你妈!
当年我是在你爸坟前操的她呢,所以才让你去问她嘛!
不过,我猜她不好意思告诉你呢!
南海仲裁案 2016-9-2 17:52
ezhongren: 种出你来了……
这事要问你妈呢!
南海仲裁案 2016-8-31 19:54
原来是台湾种啊。
ezhongren 2015-3-19 10:33
空34师
山鬼啊 2015-3-19 10:32
ezhongren: 你还是bai du吧
给关键词才能百度啊,
山鬼啊 2015-3-19 08:48
ezhongren: 也是,老百姓用不着关心空34是干什么的。
科普科普呗
晴空翔 2015-3-11 23:37
ezhongren: 我比窦娥还冤啊!!!我在文章结尾处,标明了是《中国国防报》的文章啊!!!
那么第几期,第几版需要标明,若是引用自网络,必须有链接。
难事必作于易 2015-1-30 09:45
哈哈哈哈哈,等着年底被骂死吧,虽然比较冤
灰衣白痴 2014-12-16 21:45
ezhongren: 我们部队的是大型运输机,起落架的收放是靠电力驱动的。不是靠压缩空气。
好屌。
灰衣白痴 2014-12-16 15:40
我前阵子看了个视频啊,飞机模拟器的,那个模拟还原度很高,我就想起你是不是说过有过一个,起落架放不下来,是不是那个起落架的阀门忘关,压缩空气漏光了啊?我看的是米格21的,歼7应该差不多【我很喜欢这款】他说这个声音很像公共汽车那个开门的声音,用压缩空气驱动的。
十恶不赦 2013-12-18 14:19
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: 龙腾网)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
shuta 2013-6-6 17:51
ezhongren: 我到没想解决。
八旗没打仗前也是这样想的  后来就只能用民兵了~!再后来就成少数民族了
shuta 2013-6-5 17:26
ezhongren: 推到重来???您去推,别叫我。
那您告诉我个解决问题的方法
小钊 2013-4-26 16:40
ezhongren: 呵呵,我“养”的“鸡”,只会飞,不能吃。而且不属于后勤,而是特勤(我入伍的时候,给我们上课,介绍我们的兵种时,就说我们是“特种”兵)。
有没有签保密条款呀,是不是修飞机的?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-9-20 03:04 , Processed in 0.198147 second(s), 22 queries , Gzip On.