注册 登录
龙腾网 返回首页

章鱼的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?1586 [收藏] [复制] [RSS]

章鱼

世界联盟' 分享贵宾' 巨蟹座(月付)' 虎(月付)' 

统计信息

已有 489 人来访过

举三反一 2013-1-28 12:33
拖雷的打劫
打劫送笑话:屎壳郎把粪球推到路边的绿化带上停下来休息。小白兔看到后蹦蹦跳跳地跑了过来,“啪”的一个敬礼:“先生您好,请出示您的驾屎证。”
举三反一 2013-1-27 12:01
窝阔的打劫
打劫送笑话:关羽右臂中毒箭,华佗为其刮骨疗伤,手术进行中,关羽突然吃吃笑了起来,“佗佗,表酱紫嘛,良良,我们接着下棋,么么哒。”马良大惊,“君侯怎会如此?”华佗擦擦额顶的汗,解释道:“为了减少关将军的痛苦,我刚给他用了点‘萌汉药’。
举三反一 2013-1-26 12:34
乃马的打劫
打劫送笑话:说“每个成功女人的背后都有一个干爹”这种话的人实在是太幼稚了,你以为干爹只会一种姿势?
举三反一 2013-1-24 12:09
钦淑的打劫
打劫送笑话:教室里,刚下课,一胖子连打了三个巨响的喷嚏。 他感叹:“哎,三个女人同时想我!” 后面的同学幽幽地来了一句:“你妈、你姥姥、你奶奶。”
我在风中凌乱了 2013-1-1 09:54
新年快乐!
举三反一 2012-12-24 16:56
弘治的打劫
打劫送笑话:在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?” 它别过头考虑了一下说“喵!
我在风中凌乱了 2012-12-24 13:37
章鱼:   
hi~~,小章鱼你好啊
小怪兽卷 2012-12-24 13:01
   呀呼嘿~
我在风中凌乱了 2012-12-23 17:09
串个门,求脸熟
举三反一 2012-12-23 11:51
宁王的打劫
打劫送笑话:刘备问关羽:“你本领如何?” 关羽说:“能在千军万马当中取上将首级!” 刘备大喜:“我急需你这样的人才。快去把曹操新买的Iphone5取来给我。“
举三反一 2012-12-22 11:55
阳明的打劫
打劫送笑话:某日,白素贞放了个屁,许仙恍然大悟道“娘子,原来你是响尾蛇。”
小怪兽卷 2012-12-22 01:09

举三反一 2012-12-21 11:53
刘瑾的打劫
打劫送笑话:师弟,你知道吗,武林第一魔头疯了。”“他武功盖世,怎么会突然疯了?”“前两天,他打败了少林数位高僧,闯入了藏经阁。藏经阁全是秘籍,然后他就疯了。”“为啥?”“他有秘籍恐惧症。”
ivanka 2012-12-21 11:39
打劫~
aoliao1234 2012-12-21 11:23
是芥末!  日!
小怪兽卷 2012-12-21 09:48
   风好大~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-8-19 22:57 , Processed in 0.033396 second(s), 17 queries , Gzip On.