注册 登录
龙腾网 返回首页

此用户已逗B的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?157748 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 660 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

真世界统一 2014-12-23 15:19
吾就喜歡繁體而已,吾寧夏回族自治區的,電腦上全繁體。
妖异 2014-9-23 09:50
腾讯直播网址我忘记了。你打www.lol.duowan.com里面有。一般下午直播别的时段是录像。
ryumomo 2014-6-22 21:40
就是在编辑个人资料里面,个人信息里面有个签名档,点一下图片就会出来一个对话框,复制:http://t1.qpic.cn/mblogpic/6fe181cb4a30a25c1084/460    就可以了
男人最爱爱 2014-6-21 21:02
全国各省市乡镇上-门,良|家少|妇,学生|妹,一|夜晴人等联|系地|址,qq,电话,真实照片,各类"性"息免费查看: 511qlv.pw QQ:1423096298
妖异 2014-6-20 17:18
不写了,现在搞后台一天到晚在电脑前坐着,颈椎已经受不了了。不敢在电脑时间长了。可惜我的大纲了。
妖异 2014-6-20 14:43
但是我写的不到3W字编辑就签约了,说我的小说比较另类没有跟大流。大纲给编辑,编辑崩溃了。说我男猪脚怎么能和最后的BOSS同归于尽呢。哈哈后来才知道写男猪脚死的小说都容易扑街哈哈。
妖异 2014-6-20 14:42
我是小说阅读网的。还是别看了第一次写比较生涩。而且由于身体原因太监了。
妖异 2014-6-20 14:36
以前有颈椎病,写得时候更加严重了冲榜的时候一次更新了12W字直接住院了。最后放弃了。
妖异 2014-6-20 11:45
我也不会,我是在写小说的时候让编辑给我弄得。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2018-6-21 04:59 , Processed in 0.055892 second(s), 22 queries , Gzip On.