注册 登录
龙腾网 返回首页

睡美雨声中的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?10637 [收藏] [复制] [RSS]

睡美雨声中

天秤座(月付)' 马(月付)' 

统计信息

已有 1494 人来访过

  • 图片数: 27

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

不知悔過的劍 2015-5-21 22:52
他们还在讨论这个问题,说明他们根本就不了解中国和中国人民
不论哪个制度哪个党当权,中国的政府都绝不可能放手让台湾独立,若敢于这样做,它一定会被百姓唾弃。
除非土共想自杀,弯弯独立是一定要打的。
--------------------------------------------------------------------
很難,中國的意志薄弱。
睡美雨声中 2015-3-11 12:13
如果他使用点评的话只能在同一个地方点评回复,似乎可以用@某ID让他看见。
开飞机的舒克 2015-3-11 11:11
请教下,如何评论对手的回复啊?
江河济淮 2015-2-23 23:55
多谢前辈~已收藏,会认真看的~
睡美雨声中 2015-2-23 15:00
很高兴你喜欢我的作品。原本打算写一个系列后来因为太忙,就没写下去了。李靖、苏定方、裴行俭是师徒三代,所以我还有一篇是写李靖的。这里有http://ent9.com/thread-172014-1-1.html。这些文章网上有很多人盗用,但都是我的原创。
另外我还写过汉朝唐朝皇后的故事,在这里http://ent9.com/thread-185458-1-3.htmlhttp://ent9.com/thread-301883-1-1.html。唐朝的还没有写完。
江河济淮 2015-2-23 01:23
前辈您好~我非常喜欢您写的关于苏定方和裴行俭的文章~也获益良多~在苏定方一文中您提到,有在别的论坛发表,那么不知道您是否还有发表其他类似题材(大唐名将)的文章?如有,可否麻烦您给个链接?这个本来私信比较妥当不过我等级不够发私信只能留言。。。抱歉打扰了,希望您能抽空回复一下,非常感谢!
十恶不赦 2013-12-18 14:17
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://www.ltaaa.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: 龙腾网)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
上兵伐谋 2013-4-11 18:26
能不能不再转新浪的的视频   从来播放没流畅过
睡美雨声中 2013-1-1 12:13
新年快乐
taohuawu 2013-1-1 10:06
睡美雨声中: 我的猫猫是不能给人的。
   新年快乐!亲亲
睡美雨声中 2012-12-29 18:27
我现在就抱着猫猫。好暖和啊。
taohuawu 2012-12-29 17:50
   把猫猫给我抱抱!
taohuawu 2012-12-29 09:20
   想你..........的猫.....
睡美雨声中 2012-12-24 13:08
我的喵倒是很像个人呢。
taohuawu 2012-12-24 11:57
睡美雨声中: 我的猫猫是不能给人的。
   那我不是人,是喵好么
taohuawu 2012-12-24 11:48
把猫猫给我
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-7-21 08:27 , Processed in 0.022553 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部